Оля Полякова с юмором вспоминает о своем участии в проекте Танці з зірками 2017


Оля Полякова с юмором вспоминает о своем участии в проекте Танці з зірками 2017



Полякова призналась, что даже не узнала место, где проходят съемки танцевального шоу

Эпатажная Суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова с юмором вспоминает о своем участии в проекте Танці з зірками 2017. В комментарии STYLER певица призналась, что на данный момент она не следит за новым сезоном популярного танцевального шоу.



С Поляковой нам удалось встретиться во время презентации новой коллекции от Андре Тана. Напомним, что на необычном подиуме блистали настоящие «звезды» — роли моделей примерили телеведущая Леся Никитюк, украинская гимнастка Анна Ризатдинова, «Мисс Украина 2017» Полина Ткач и другие известные украинки. В показе также приняла участие Оля Полякова, именно с ее эффектного выхода и стартовал показ новой коллекции Тана.

Это интересно: Шейлин Вудли и Хоакин Феникс на кинофестивале в Довиле






Отметим, что fashion-мероприятие проходило в стенах 12-го павильона на ВДНГ в Киеве, где как раз снимают шоу Танці з зірками.

Полякова подчеркнула: приехав на показ Андре Тана, она даже не узнала это место — настолько ей в свое время здесь было физически и морально тяжело.

Так, на вопрос, поддерживает ли она сейчас какую-то «звездную» пару в шоу Танці з зірками 2018, Полякова с улыбкой ответила:

«Я никого не поддерживаю… Забыла, как «страшный сон», и перекрестилась».

«Я приехала и даже не узнала этот павильон! Зашла и говорю: «Ничего себе Тан вбухал денег! Он что, для показа декорацию Танцев со звездами построил?» А мне говорят: «Да это и есть павильон Танцев со звездами!» Представляете, насколько здесь было тяжело физически и морально, что я даже с улицы не узнала этот павильон?! Поэтому не скучаю, не слежу», — эмоционально рассказывает Полякова.

Это интересно: Регина Тодоренко подтвердила свою беременность

Напомним, Оля Полякова входила в «звездный» состав шоу Танці з зірками в 2017 году. Ее партнером выступил танцор Степан Мисюрка. Пара покинула проект по результатам четвертого выпуска шоу. Тогда Оля и Степан исполнили трогательный контемпорари.

styler.rbc.ua

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: