После долгого молчания Татьяна Кирилюк вновь вспомнила об Ольге Бузовой, похвалив ее новое шоу


После долгого молчания Татьяна Кирилюк вновь вспомнила об Ольге Бузовой, похвалив ее новое шоу

Когда Татьяна Кирилюк покинула периметр телепроекта «Дома-2», то главным своим врагом она начала считать не руководство, которое отказалось повышать ей гонорар и помогать с оформлением гражданства, а Ольгу Бузову.

Девушки поссорились как-то на съемочной площадке и с тех пор их отношения были очень натянутыми. Однако окончательно Таня возненавидела Олю в результате того, как та отказалась сотрудничать с теми рекламодателями, которых она нашла. Во всяком случае, именно после этого Кирилюк и ее тетя начали ежедневно выкладывать в Сеть огромное количество компромата на Бузову, в надежде испортить ее репутацию.






Впрочем, несколько дней назад Таня все-таки дала о себе знать. В частности, она решила высказаться о новом шоу Ольги Бузовой и удивила своих подписчиков тем, что воздержалась от резкой критики.

«Наконец от Бузовой появилась польза: нам впервые за долгое время показали по тв, что именно девушка должна выбирать среди мужчин, а не наоборот. Как это было в «Холостяке», когда девчонки как оголтелые гонялись за сопливым звездным парнем. Согласитесь, каждой девочке приятно, когда к ней относятся уважительно, с восхищением и влюбленностью», – написала Кирилюк.
Она выразила надежду, что это шоу не скатится до «заезженной скандальности Дома-2» и отметила, что ее фаворитом на сегодняшний день является сыродел Денис Лебедев, объяснив свой выбор тем, что мужчина очень обходительный, спокойный и добрый.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: