Метро Окружная дата открытия, последние новости


Метро Окружная дата открытия, последние новости

Собянин открыл новую железнодорожную платформу Окружная

Мэр столицы Сергей Собянин открыл новую железнодорожную платформу Окружная, которая была построена в рамках интеграции Савеловского направления Московской железной дороги с Московским центральным кольцом.

В Москве активно строятся новые станции метрополитена, реконструируются и превращаются в Московские центральные диаметры радиальные направления железной дороги, а также построено МЦК. Но мало строить линейные объекты. Важно, чтобы они были полностью интегрированы друг с другом.

Метро Окружная дата открытия последние новости 2018

На днях в Москве откроются сразу три новых станции метро. Это «Селигерская», «Верхние Лихоборы» и «Окружная». Их готовность составляет 99%, сейчас там идут последние приготовления перед пуском.

«Селигерская», «Окружная» и «Верхние Лихоборы» соединятся со станцией «Петровско-Разумовская» в продолжении Люблинско-Дмитровской ветки в сторону севера. 

Заместитель мэра Москвы по градостроительной политике Марат Хуснуллин лично оценил качество работ и поблагодарил строителей за то, что они трудились даже в праздничные дни, чтобы успеть, как можно скорее сдать москвичам новое метро. Сейчас на станциях и вестибюлях идут последние приготовления.

Источник:

Верхние Лихоборы станция метро, дата открытия

Станции “Окружная”, “Верхние Лихоборы” и “Селигерская” Люблинско-Дмитровской линии метро будут готовы к открытию в течение недели. Об этом заявил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.






“В ближайшее дни закончатся комплексные испытания. Станции готовы, они обживаются, тестируем системы”, – цитирует Хуснуллина Агентство “Москва”. Заммэра также выразил уверенность, что в течение недели три новых станции салатовой ветки будут готовы к открытию. 

Селигерская, дата открытия

У станции «Селигерская» планируют создать одноименный транспортно-пересадочный узел (ТПУ).

На первом этапе строительства здесь организуют пересадку с одноименной станции салатовой ветки метро на наземный пассажирский транспорт.

«Мы к лету закончим одним этапом благоустройство, летом сделаем дополнительно выходы на станции «Верхние Лихоборы», и следующий этап — запуск транспортно-пересадочного узла», — сказал Марат Хуснуллин.

 

Новые станции метро салатовой ветки, когда откроют

Метростроители завершают работы на “Селигерской”. Станция временно станет конечной на салатовой ветке. Там почти все уже готово для обслуживания пассажиров.

Контрольные испытания станций “Окружная”, “Верхние Лихоборы” и “Селигерская” прошли 10 марта.

Благодаря вводу этих станций, на 20 минут сократиться время в пути для москвичей, проживающих в районах Бескудниковский и Дмитровский, а также в Западном и Восточном Дегунине. Кроме того, разгрузятся станции Серпуховско-Тимирязевской линии, а также Дмитровское шоссе.

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: