Одноклассники и Вконтакте: "моя страница" социальной сети


 

Исследование соцсетей: в «Одноклассниках» сидят вдвое дольше, чем во «ВКонтакте».

Mail.Ru Group исследовала и сравнила аудитории самых популярных в России социальных сетей — «Одноклассники», «Мой Мир», «ВКонтакте», Facebook и Twitter.В исследовании затронуты основные демографические показатели, география, выявлены сходства и различия в поведении пользователей социальных сетей. Для по лучения наиболее объективных результатов были использованы данные TNS, comScore и Brand Analytics.

Одноклассники и Вконтакте: Численность и активность аудитории


Самой значительной месячной аудиторией обладают «ВКонтакте» и «Одноклассники», которые посещают более 52 и 42 млн пользователей соответственно. Около 30 млн человек приходят каждый месяц в «Мой Мир», немногим меньше (25,4 млн) — в Facebook. Российская аудитория Twitter на порядок меньше — 11,6 млн.

Географически наиболее «социализированным» оказался Центральный федеральный округ, где проживает до трети пользователей каждой рассматриваемой соцсети с наибольшей долей у Facebook (31%) и Twitter (30%). В Южном и Сибирском федеральном округе предпочтение отдается «Одноклассникам», в Северо-Западном — «ВКонтакте» и Twitter.

Практически половина аудитории «Одноклассников» (43%) проживает в небольших городах с населением до 100 тыс. человек. Противоположная ситуация у Facebook и Twitter, 34% и 35% пользователей которых проживает в крупных населенных пунктах (более 800 тыс. человек).

Среднестатистический пользователь «Одноклассников» проводит в социальной сети вдвое больше времени среднестатистического пользователя «ВКонтакте» (20 минут против 10). Отсюда почти двукратное преимущество в количестве просмотренных страниц за один месяц: в «Одноклассники» заходят реже, но проводят там времени больше, посетители «ВКонтакте» заходят чаще на кратковременные сессии. 











  
Еще немного интересных фактов


  • Ежемесячно в Сеть выходит до 65,9 млн человек, из которых соцсети посещают 90%;

  • Каждую секунду в соцсетях появляется 350 постов;

  • 35 млн человек оставляют хотя бы одно публичное сообщение в месяц. На одного автора в «Моем Мире» приходитcя более 17 публичных постов, в то время, как на автора «ВКонтакте» только 12;

  • Среди пользователей Рунета женщин чуть больше, чем мужчин (52% и 48% cоответственно). Самая большая женская аудитория у соцсети «Одноклассники» (56%);

  • Согласно исследованию, домохозяек одинаковое количество примерно во всех соцсетях (5–7%);

  • Те, у кого есть Twitter, чаще посещают другие соцсети.


  

Одноклассники и Вконтакте: Что обсуждают в соцсетях







  • Себя. 15–20% сообщений посвящено описанию жизни пользователя: что он делает, что читает, что ест, где отдыхает, что думает или чувствует.

  • Новости. Пользователи соцсетей активно репостят новости СМИ и обсуждают их. В обычное время (без особенного информационного фона) такой поток сообщений составляет до 40%.

  • Cобственные новости. Видео-, фото- и текстовые сообщения с места событий, репортажи подготовленные самостоятельно (процентное соотноошение такого материала по сравнению с другим в исследовании не указано).

  • Товары, услуги, мероприятия. Делятся потребительским опытом, дают рекомендации, обсуждают фильмы. (Проценты не указаны).

  • Развлекательный контент. Постят и репостят шутки, афоризмы, развлекательное видео и фото, демотиваторы, красивые снимки и проч. (Проценты не указаны).


 

Вконтакте моя страница, зайти сразу на страницу без пароля и логина


 

Нельзя войти в социальную сеть, без логина и пароля. Так как если у вас их нету, то и аккаунта нету. А если страничка есть, значит и логин есть. 

 

Вконтакте моя страница зайти сразу на страницу без пароля и логина


Изначально, когда вы впервые регистрируетесь вк и впервые вводите логин (телефон или емайл) и пароль, то браузер вас сохраняет, и последующие входы на сайт, автоматически открывают вашу ленту.

Если вы переустановили систему, или обновили браузер — и кеш браузера сбросился, то у вас попросят заново ввести данные. В таком случае просто пробуйте восстановить, используя ссылку — забыли пароль.

Вконтакте моя страница, вход в социальную сеть на официальном сайте

1. Первым, что надо сделать, зайти на начальную (главную) страницу сайта 

2. Найдя ссылку «Забыли пароль?», нажмите ее.

3. В появившемся окне следует ввести Логин или адрес электронной почты (e-mail), используемый вами при регистрации на данном сайте, или вообще укажите номер телефона, который непосредственно привязан к вашей странице. Выполнив данные действия нажмите кнопку «Далее».

Перед восстановлением страницы еще раз попытайтесь вспомнить свой пароль. Проверьте, не включен ли «Caps Lock»? Если попытки не дали результатов, переходите к следующим пунктам.

 

Вконтакте: моя страница, вход в социальную сеть на официальном сайте


Сейчас можно встретить много предложений от сайтов, которые обещают осуществить в "ВК" вход без пароля. Это своеобразные услуги взлома. Они пользуются огромным спросом. Но стоит ли доверять им? Однозначно, нет. Запомните, без пароля войти на сайт никак нельзя. Если логин еще можно чем-то заменить, то "пассворд" - нет. Все подобные предложения - это не что иное, как самый обычный развод на деньги. Так что не удивляйтесь, что услуги не будут оказаны вам после их оплаты.

ВКонтакте моя страница, вход без пароля и логина: Зайти в свой аккаунт можно даже при забытом пароле 


На заблокированный аккаунт без пароля войти не получится. Не забывайте, что войти на свой профиль “Моя страница” сайта vk.com, не используя пароль, невозможно. При желании их восстановить, вам потребуется воспользоваться такими способами в любом случае. Эти же способы применяются, если пароль не подходит или не вводится.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: