Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров начали встречаться вопреки всем


Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров начали встречаться вопреки всем

Когда в жизни знаменитостей что-то случается, они сразу спешат поделиться этим со своими подписчиками в социальных сетях. Не так давно, всю страну ошарашила новость о разводе Сергея Шнурова и Матильды. Пара встречалась много лет и последние пять состояла в браке, однако это не помешало им разойтись. А Оксана Акиньшина, которая казалась счастливой мамой и женой, подала на развод со своим супругом.

После таких потрясений, артисты выкладывают совместные фото в свои профили и поражают подписчиков. Многие из них теперь уверены, что пара снова вместе, а Оксана специально подала на развод, с человеком от которого у нее дети, чтобы вернуться к Сергею Шнурову.

История знакомства Оксаны Акиньшиной и Сергея Шнурова


Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров начали встречаться вопреки всем

Около 15 лет назад, в 2003 году совсем юная и начинающая актриса Оксана Акиньшина и уже успешный певец Сергей Шнуров встретились, и как потом утверждали в интервью это была любовь с первого взгляда. Сергею на тот момент 29 лет, он женат и у него есть сын, а Оксане всего 15.

Оксана Акиньшина родом из Санкт-Петербурга, из самой обычной семьи. В детстве она занималась хореографией и посещала модельное агентство, и даже не мечтала о блистательной актерской карьере. Однажды ее отправили на кастинг нового телепроекта и из всех кандидатов выбрали молодую и хладнокровную блондинку. Девушку утвердили на роль в фильме «Сестры» и ее жизнь изменилась. Оксана в школьные годы была настоящей оторвой, даже из школы ее выпустили со справкой об окончании школы, а не аттестатом. Не трудно догадаться, что привлекло такого человека как Сергей Шнуров. Когда Оксана поехала на съемки нового фильма «Игры мотыльков», там она и познакомилась с Сергеем Шнуровым. Пара не скрывала свои отношения, и каждое утро певец провожал юную актрису в школу. Все учебное заведение тогда наблюдало за этим романом.  

Пара повстречалась 5 лет. Ради молодой актрисы Сергей бросил жену и ребенка. Он снимал им квартиру, и казалось, что артисты узаконят свои отношения, но этого не произошло и после пяти лет яркого романа пара рассталась.






Как прожили Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров 10 лет друг без друга


Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров начали встречаться вопреки всем

Расставание с певцом актриса тяжело переживала. Девушка впала в депрессию и набрала 20 лишних килограмм. Однако, прийти в себя ей помогли новые отношения. Оксана стала встречаться с Дмитрием Литвиновым и даже родила сына, но эти отношения тоже закончились расставанием.

Позже у актрисы было еще несколько неудачных романов, но однажды она встретила человека, за которого вышла замуж и родила двоих детей. Оксана Акиньшина вышла замуж за кинопродюсера Арчила Геловани и была очень счастлива, но несколько дней назад стало известно, что актриса подает на развод, о чем она сообщила в своем Инстаграм. После этой печальной новости девушка улетела отдыхать на каникулы вместе с детьми.

Сергей Шнуров в свою очередь, после расставания с молодой Акиньшиной встречался с разными женщинами и на одной даже женился. С Матильдой они провели много лет и за это время певец очень изменился. Матильда была его стилистом и превратила его в человека, который вместо потянутых трико стал носить строгие костюмы и шляпы.

Семейная жизнь повлияла и на творчество певца, если раньше хиты группировки «Ленинград» нравились только мужчинам, то теперь его аудитория явно расширилась. Чего стоит только выход песни «Лабутены». Однако, что-то пошло не так и такая счастливая семья распалась. Ходили слухи, что певец застукал любимую жену в постели с другим, но достоверно ничего не известно.

Встреча Оксаны Акиньшиной и Сергея Шнурова через 10 лет после расставания


Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров начали встречаться вопреки всем

После заявления Сергея Шнурова о расставании с женой Матильдой миллионы подписчиков певца стали еще внимательнее следить за его жизнью через соцсети.

А тут Оксана Акиньшина и Сергей выкладывают совместные фото в Инстаграм, чем озадачивают фоловеров. А Оксана еще и публикует фото со Шнуровым сразу после фото с новостью о разводе, и подписывает его многозначным «Ну все твоя».

Теперь поклонники пары недоумевают, воссоединились артисты или нет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: