Сильный шаман Якутии Савей дал свое пророчество об Украине и России в 2030 году


Сильный шаман Якутии Савей дал свое пророчество об Украине и России в 2030 году

Шаман Савей, который не только в Якутии, но и по всей России считается самым сильным, несколько лет назад оставил важное пророчество об Украине и России. Тогда на него обратили внимание не многие, но теперь, спустя несколько лет и на фоне последних событий между странами, общественность стала их активно обсуждать.

Что известно о шамане Савее


В мире якутского шамана Савея звали Васильев Семен Степанович. Он родился в поселке Усть-Уркима (это Амурская область) 10 января 1932 года в потомственной шаманской семье эвенков. Савелий окончил школу в Уркимэ, получил начальное образование. В 1966 году приехал в поселок Золотинку Нерюнгринского района, где работал охотником, оленеводом, рабочим. Тут он и начнет свою шаманскую жизнь.
Сильный шаман Якутии Савей дал свое пророчество об Украине и России в 2030 году

В те годы все были атеистами, в том числе и он. В начале семидесятых годов прошлого века у него началась шаманская болезнь. Это когда человек ведет себя неадекватно. Например, всю ночь бегает вокруг дома, может петь непонятные песни. Обычно врачи могут диагностировать психиатрическое заболевание и отправить в больницу. Но в том время был жив дед Савея. Он сумел успокоить родственников и стал обучать внука шаманскому мастерству. Первый бубен Савею изготовили в 1975 году, хотя шаманить он начал с 1972 года. Тогда ему было уже за сорок. За годы, прошедшие с того времени, он сумел достигнуть самых вершин и дал много пророчеств. Савей умер в ноябре 2013 года, через несколько дней начнутся события, названные Евромайдан…

Пророчества дедушки Савея


При жизни Савей сделал несколько предсказаний насчет будущего. Так, в 2010 году мир был обеспокоен теорией глобального потепления и сходом ледников с Гренландии. Дедушка Савей поехал туда, чтобы провести обряд и пообщаться с духами. В итоге он сказал, что льды с Гренландии не сойдут еще 500 лет.

В 2007 году он сделал предсказание, которое касается будущего всего мира. По его словам, Европу сотрясут землетрясения, а Америку ждут наводнения.




«Через 40 лет сотрясет Европу, земля трястись будет. Много жертв. А Америку водой накроет к 2050 году. Так будет».

Говоря о будущем России, он говорил, что враги хотели уничтожить страну, но передумали. Теперь все будет хорошо.

Кандидат исторических наук Анатолий Афанасьевич Алексеев считал, что Савей был шаманом12 неба. По его словам, в шаманизме есть такая классификация: духовная сила шамана 7-го неба распространяется на род, 9-го неба — на генофонд этноса, 12-го неба — на весь мир. Поэтому Савей мог делать предсказания в мировом масштабе, это позволено шаману 12-го неба.

Например, его астральное тело бывало на Луне, Марсе, других планетах и звездах. Мне он рассказывал, что почти каждый год общался с инопланетянами. Говорил, что существуют добрая и враждебная землянам цивилизации, но к нему прилетали только из доброй. Они вроде поведали ему, что до 2050 года на нашей планете катаклизмов не предвидится, а в России в 2030 году произойдет какая-то революция.

Про инопланетян дедушка Савей также рассказал в фильме «Якутские ойуны» из цикла «Колдуны мира».

«Россию хотели разбомбить инопланетяне, но передумали, так что ничего с нашей страной не будет. Инопланетяне летают вокруг нас, каждую ночь летают, просто видят их не все. Их вторжение на Землю произошло много лет назад, цель пребывания у нас — изучение и наблюдение за человечеством. При этом представителей внеземных цивилизаций могут увидеть лишь избранные, от простых глаз они скрыты».

Славу на всю Россию Савею заработал после того, как Сочи в 2007 году удалось получить право на проведение зимних Олимпийских игр.

Накануне последнего голосования, когда чаша весов склонялась в пользу корейцев, видимо, от отчаяния, наши политики (кто именно не говорится) решили обратиться к сильному шаману. Выбор пал на якутского шамана Савея. Специально за ним отправили вертолет Ми-8 и привезли в поселок Иенгра, где его ожидали представители заявочного комитета на право проведения Олимпиады в российском городе Сочи. Московские гости попросили помочь России выиграть право на Олимпиаду. Савей вечером провел часовое камлание и передал просьбу духам верхнего мира. В конце обряда объявил: «Духи сказали, что они удовлетворят вашу просьбу». На последнем голосовании Сочи обошел Пхенчхан на четыре голоса.

«Меньше, чем через год после моей смерти начнется война в Украине, погибнет много мирных жителей. Через два — Европа содрогнется от нашествия беженцев, которых на улицы выйдет столько, что машине негде будет проехать. Через 40 лет случится землетрясение сильное в Европе, много людей погибнет. А Америку к 2050 году затопит почти полностью».

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: