Страхование от несчастного случая: 5 причин воспользоваться услугой


Страхование от несчастного случая: 5 причин воспользоваться услугой

Несчастные случаи и болезни случаются с каждым. Часто мы не готовы к ним финансово, т.к. сложно спрогнозировать тот или иной катаклизм. В итоге нет денег на лечение или дальнейшую жизнь из-за потери трудоспособности. Один из способов материально обезопасить себя и своих близких в такой ситуации – это застраховаться. Страхование от несчастных случаев и болезней взрослых подходит для работы, поездок и активностей. Полис станет вашей финансовой подушкой безопасности на случай “если вдруг”.

В чем суть страхования


Страховка – это вид экономических отношений, которые обеспечивают материальную компенсацию застрахованному лицу при возникновении страхового случая. К нему относится внезапное происшествие, в результате которого человек получает травму, инвалидность или умирает.  Для этого формируется страховой фонд из взносов, средства которого и идут на выплаты компенсаций.

Это главная, но не единственная функция страхования. К другим относятся:


  • Вложение временно свободных средств фонда в коммерческие структуры, недвижимость, ценные бумаги.

  • Предупреждение страховых случаев и уменьшение ущерба, что предполагает финансирование мероприятий, направленных на недопущение или снижение вероятности несчастных случаев.

  • Перераспределение средств между всеми участниками страхования.

  • Контроль за целевым формированием и использованием страхового фонда.


Страхование от несчастного случая на https://www.ozon.ru/insurance/accident/adults/ позволит получить возмещение ущерба, вызванного потерей здоровья застрахованного лица или летальным исходом для него. Страховые услуги на ozon.ru – это возможность оформить страховку онлайн в течение нескольких минут.




5 причин воспользоваться услугой страхования от несчастного случая


Вы чувствуете себя молодым и здоровым, не любите экстрим и считаете, что обезопасили себя от несчастного случая? Поэтому видите в ежемесячных взносах только напрасные дополнительные траты? Многие уверены, что никогда не воспользуются страховыми средствами из-за строгих условий соглашения или волокиты с доказательством страхового случая. Эти причины часто заставляют нас мешкать или вовсе отказываться от услуг страхования.

Но несмотря на всю осторожность, несчастные случаи просто случаются. И, к сожалению, страховка не может избавить нас от них. Но она поможет покрыть убытки. Ozon страхование обеспечит выплаты за любые травмы до 500 тысяч рублей. Деньги можно тратить по своему усмотрению. Полис начинает действовать уже через день после оплаты.

Преимущества страхования от несчастных случаев:

  • Быстрое оформление услуги и простой сбор документов для оформления выплат.

  • Дополнительный уровень финансовой защиты при внезапном происшествии, следствием которого являются травмы, инвалидность и смерть.

  • Покрытие любых личных расходов, связанных с последствиями несчастного случая.

  • Финансовая безопасность членов семьи в случае смерти застрахованного лица или его нетрудоспособности.

  • Уверенность в будущем, возможность спокойно относиться к жизненным катаклизмам.

  • <!--

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: