Метеопатов предупредили о критической магнитной бури, которая накроет планету 24 июля 2022 года


Метеопатов предупредили о критической магнитной бури, которая накроет планету 24 июля 2022 года

Ученые ежедневно мониторят «космическую погоду» и актуализируют информацию о ее состоянии каждые три часа. Однако сделать максимально точный прогноз возможно лишь на ближайшие трое суток. Так, согласно их мониторингу, сегодня, 24 июля, метеопатов ждет сильный геоудар.

Что такое магнитная буря


Все слышали о магнитных бурях, но не многие задумывались, что это такое и откуда берется. Иногда плазма Солнца «выплескивается» в космическое пространство — происходит вспышка. Содержимое достигает нашей планеты с помощью «солнечного ветра» всего за 24–36 часов. В результате «столкновения» с ним меняется магнитное поле Земли. Это состояние называют возмущениями геомагнитного поля, при сильном воздействии — магнитными бурями.
Метеопатов предупредили о критической магнитной бури, которая накроет планету 24 июля 2022 года

По данным ВОЗ, от 55% до 70% людей отмечают ухудшение самочувствия во время магнитных бурь. Это связано с тем, что в неблагоприятные периоды кровоток в мелких кровеносных сосудах слабеет, а результате чего ткани испытывают дефицит кислорода. На его нехватку организм реагирует частым сердцебиением. Человек может испытывать головные боли, мучаться от бессонницы, чувствовать раздражение, тревогу. Симптомы усугубляются в зависимости от диагнозов человека и, конечно, силы геомагнитных колебаний.

Состояние геомагнитного поля варьируется от 1 до 8 баллов, где 1 — спокойная обстановка, а 8 — экстремальный шторм. Стоит отметить, что за последние годы сила колебаний ни разу не превышала 5 баллов. Чаще всего отмечаются 3-балльные и 4-балльные возмущения.




Критическая магнитная буря ждет метеопатов 24 июля 2022 года


«Солнечная мясорубка» ожидает метеопатов в течение всего дня 24 июля. Сила геоударов в своем пике достигнет шокирующих 6 баллов. Прогноз по часам. Сообщается, что 24 июля 2022 года магнитная буря не пощадит никого — Землю раскачают геоудары мощностью до 6 баллов.

Рекомендации метеопатам от медиков помогут справиться с геоударом


Пережить магнитную бурю не так сложно, если подойти к процессу с умом. В первую очередь за несколько суток до мощного шторма, а также непосредственно в день его активности стоит отказаться от вредных привычек, стресса и тяжелой умственной и физической работы. Выполняйте свои рабочие обязанности или домашние дела в спокойной темпе, без напряжения и спешки. Также не забывайте о том, что залог здоровья человека заключается в качественном отдыхе, сне, питании и правильном питьевом режиме.

Кроме этого, не забывайте держать под рукой лекарственные средства первой необходимости и систематически отслеживайте показатели своего здоровья, например, артериальное давление и другие характеристики.

Рекомендации врачей


Для наиболее чувствительных людей, врачи разработали систему рекомендаций. Частичное, или полное выполнение этих правил поможет вам пережить магнитные бури в Июле 2022 — Августе 2022 года без каких-либо проблем со здоровьем.

В дни предшествующие магнитным колебаниям и в сами дни магнитных бурь воздержитесь от принятия алкоголя и обильной еды, включающей в себя жирное, острое, соленое. На этот период лучше соблюдать умеренность в еде и стараться сделать акцент на здоровой пище.

Больше пейте чистой воды. Не пренебрегайте чаями, компотами, травяными смесями, цикорием. Старайтесь употреблять те напитки, которые не оказывают сильное влияние на вашу сердечно-сосудистую систему. Постарайтесь воздержаться от кофе, крепких и бодрящих чаев.

Постарайтесь провести больше времени на свежем воздухе и меньше взаперти. Любые тяжелые физические нагрузки рекомендуется отложить на другой период. Прогулки на свежем воздухе, напротив, пойдут вам на пользу.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: