Актер Михаил Ефремов неожиданным образом дал знать о себе из колонии


Актер Михаил Ефремов неожиданным образом дал знать о себе из колонии
Имя прославленного российского актера театра и кино Михаила Ефремова в последнее время освещается преимущественно в контексте той страшной аварии, виновником которой он стал. Будучи в нетрезвом виде около двух лет назад он сел за руль своего автомобиля и столкнулся с другой машиной, водитель которой погиб. За это преступление суд отправил Ефремова в тюрьму.

Михаил Ефремов 22.07.2022. Последние новости на сегодня, свежая информация


Отбывающий срок в тюрьме за смертельное ДТП актер Михаил Ефремов внезапно закрыл собственный бизнес. Свое ИП знаменитый заключенный закрыл 19 июля. Об этом стало известно из официальных документов.




В них говорится, что актер закрыл ИП добровольно, по собственному желанию, а не из-за нарушений.

Как пишет «Комсомольская правда», вероятнее всего актер решил таким способом сократить свои расходы. ИП было нужно Ефремову, чтобы заключать договора с театрами и кинокомпаниями, но, вероятно, в ближайшее время ему это не придется делать.

В сентябре 2020 года Ефремова приговорили к восьми годам колонии общего режима. Позже суд снизил срок наказания на полгода, приняв во внимание то, что актер возместил моральный вред родным погибшего по его вине человека. Артиста также обязали выплатить сыну Сергея Захарова 800 000 рублей.

В декабре 2021 года стало известно о том, что Михаил Ефремов накопил долги по налогам. Отмечалось, что рассчитаться с задолженностью за счет заработка в колонии актёр вряд ли сможет.

Ефремов отбывает наказание в колонии в Белгородской области. Он уже получил несколько поощрений за примерное поведение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: