Лера Кудрявцева пожаловалась на испорченный отпуск, что случилось с телеведущей


Лера Кудрявцева пожаловалась на испорченный отпуск, что случилось с телеведущей

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева пожаловалась своим подписчикам на проблемы со здоровьем. Как сообщает телезвезда, она умудрилась серьезно заболеть в отпуске.

Что случилось с Лерой Кудрявцевой во время отпуска и как ее состояние здоровья на сегодня


Ведущая популярного отечественного шоу «Секрет на миллион» в начале июня отдохнула в санатории в Сочи вместе с трехлетней дочерью Машей. Затем Лера побывала в Ереване и вернулась в Москву. После съемок в новой передаче «Просто праздник» она снова отправилась за границу. Кудрявцева не рассекретила место, где собирается отдохнуть, но рассказала, что дорога ее сильно вымотала. Телезвезде пришлось добираться с пересадкой в Турции и провести в Стамбуле всю ночь. И сам отпуск россиянки тоже на задался.
Лера Кудрявцева пожаловалась на испорченный отпуск, что случилось с телеведущей

Артистка пожаловалась своим подписчикам на недомогание. Она опубликовала фото градусника, на котором была указана температура 37,7. Супруга российского хоккеиста Игоря Макарова также сделала тест на коронавирус, и он оказался положительным.




«Прилетела на отдых», — разочарованно подписала она снимок и поставила смайл со слезой.

Кудрявцева пожаловалась на набранных в отпуске 8 кг


Телеведущая Лера Кудрявцева пожаловалась на лишний вес, который она набрала в отпуске. Соответствующее заявление она сделала на своей странице в Instagram (запрещенная в России социальная сеть; принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в России).

Известно, что 51-летняя знаменитость недавно отметила девятилетие совместной жизни с супругом, хоккеистом Игорем Макаровым. Звездная пара выбрала для романтического отдыха поездку в Сочи.

Телезвезда выложила совместные фотоснимки с певцом Сергеем Лазаревым, с которым она встретилась на курорте. На снимках Кудрявцева одета в платье-бохо желтого цвета и джинсовую куртку. При этом ведущая программы «Секрет на миллион» опубликовала переписку с Лазаревым, в которой она пожаловалась на набранные восемь килограммов.

«Ну ты и жрешь», — иронично ответил артист.

Напомним, что в апреле текущего года Лера Кудрявцева рассказала россиянам о главном недостатке своей внешности. Мыслями на эту тему знаменитость поделилась в новом выпуске шоу «Секрет на миллион», главной героиней которого стала российская актриса Олеся Железняк. Отмечается, что в программе также участвовала 75-летняя артистка Татьяна Васильева, которая заявила, что ей не нравится левая щека, и поэтому она хочет «накачать в нее побольше [филлеров]». Кудрявцева ответила Васильевой, что идеально симметричных лиц не бывает, и также пожаловалась на размеры своей щеки.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: