Сторис об отказывающих ногах выкинул в сеть Рома Желудь, кто он и что с ним случилось


Сторис об отказывающих ногах выкинул в сеть Рома Желудь, кто он и что с ним случилось

Откровения Ромы Жёлудя об отнимающихся ногах стали новостью для зумеров. Новое поколение, видя резонанс вокруг некогда популярного ютубера, задавалось вопросом, кто это такой. На помощь им пришли миллениалы, которые хорошо помнили добрые влоги подростка из 2010-х годов.

Рома Желудь пожаловался на то, что у него отказали ноги, что с ним случилось и кто он вообще


У 26-летнего Ромы Желудя отказали ноги из-за употребления тяжелых наркотиков. В соцсетях блогер признался, что употребляет последние два месяца.
Сторис об отказывающих ногах выкинул в сеть Рома Желудь, кто он и что с ним случилось

«Последние два месяца нахожусь под тяжелыми наркотиками вперемешку с таблетками. Употребляю по 8-10 грамм за ночь, не могу остановиться, пока не доходит до состояния, когда не могу дышать», – написал Желудь.

Молодой человек опасается, что может умереть один в своей квартире в любой день.




«… в любой день могу отъехать один в своей квартире. Я не могу ходить, мне страшно каждый день, и у меня никого нет», – говорит блогер.

Желудь также отметил, что тратит сотни тысяч на наркотики, однако намерен избавиться от этой зависимости.

«Еле нашел свободные деньги на капельницы, а сотни тысяч на наркотики нахожу всегда», – упрекнул сам себя блогер.

Рома Желудь уже не первый раз рассказывает о своей наркозависимости. В 2020 году блогер сообщил, что целый год был зависим от «очень тяжелого наркотика».

Молодой человек признался своим подписчикам, что впервые он попробовал наркотики в 15 лет, а после очень пристрастился к ним. Два года назад популярный блогер заявил, что смог побороть зависимость, однако не исключил возможности сорваться.

Смертельная «Лирика» Ромы Желудя


В сторис блогер рассказал, что пристрастился к таблеткам «Лирика», чей эффект похож на ощущения от дозы опиатов. Напомним, в состав лирики входит «прегабалин» из списка сильнодействующих веществ, оборот которых ограничен на территории РФ.

Мне страшно от того, что будет дальше, потому что у меня будут героиновые ломки, потому что я на «Лирике».

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: