В Сеть появилось шокирующее архивное пророчество Ванги про Россию и Украину


В Сеть появилось шокирующее архивное пророчество Ванги про Россию и Украину

Пророчества болгарской ясновидящей Ванги активно обсуждается на протяжении многих лет. Кто-то видит в них совпадения, а кто-то считает это лишь совпадением. И вот на днях в Сети всплыло архивное пророчество Ванги про Россию и Украину. Что говорила провидица и есть ли совпадения на этот раз.

Архивное пророчество Ванги про Россию и Украину


Слепой провидицы Ванги нет в живых уже больше 25 лет, однако её пророчества продолжают настораживать людей. Особое значение ясновидящая придавала дате, в которой будет пять двоек. Если верить видениям пророчицы, то это особенно важный день в истории России. Именно о нем болгарская ясновидящая Ванга говорила, как о «самом опасном дне», потому что 22 февраля 2022 выпадает ещё и на вторник — это будет второй день недели.
В Сеть появилось шокирующее архивное пророчество Ванги про Россию и Украину

«Этот день поделит мир на до и после», — предостерегала Ванга.

Предсказание ясновидящей уже сбывается. Так, самое пугающее пророчество Ванги гласит, что «настанет черный беспросветный день».

Согласно записям, провидица выделила именно события в феврале 2022 года, где присутствуют зеркальные даты — 2 и 22 числа.

«Страны, разделенные большой водой, втайне будут встречаться. Они станут решать, как покорить Россию, но Россия увидит их лица, и заговорщики будут разоблачены», — говорила Ванга.

Также она говорила следующее: «Если не произойдет чуда и люди не очнутся, а все так же будут нагнетать зло, гнаться за деньгами и воевать, то может случиться катастрофа, после которой люди не увидят солнца в течение шести месяцев», — предостерегала болгарская ясновидящая.




По мнению нумерологов, цифра 2 имеет свойства симметрии. В дату 22-02-2022 года все качества усилятся в шесть раз. А нули, которые также присутствуют в ней, наполнены созидающей и разрушающей энергией одновременно.

Пророчества Ванги сбываются


Согласно опубликованным данным, ещё в девяностые провидица Ванга говорила о том, что русский, белорусский и украинский народы ожидает конфронтация, которая закончится появлением новых союзов. Все эти события должны пойти на пользу славянским народам, которые смогут укрепить свои позиции в мире.

Ванга заявляла о неминуемости мира, который наступит после того, как младший брат, ввязавшись в войну, будет готов уступить старшему. Это приведёт к появлению нового славянского государства, которое сможет составить достойную конкуренцию западным альянсам. Все эти события, по словам болгарских журналистов, провидица описывала ещё 30 лет назад.

Что ещё предсказывала Ванга на 2022 год


Настанет время перемен. Ванга считала, что год станет переломным в жизни всего мира. Те, кто смогут найти в себе силы двигаться вперёд смогут решить все своим проблемы. Это касается не только каждого отдельного человека, но и мира в целом.

Потеря духовности. Провидица предсказывала рост потребления и полную потерю духовности человечеством. Люди слишком зацикливаются на материальном аспекте жизни и всё меньше думают о нравственности и вере. Родители забудут о своих чадах в попытках заполучить материальные блага, стать известнее и богаче. Человеческий эгоизм достигнет поистине огромных масштабов. Спасение будет найдено в вере, которая направит на верный путь и освободит от оков материального мира.

Человек, который подарит покой. Однажды Ванга вскользь упомянула, что примерно в 2022 году появится человек, который сможет объединить весь мир и подарить Земле покой. Что имела в виду провидица сказать сложно. Вероятнее всего, она говорила о приходе к власти какого-то нового политического лидера.

Дешёвая и чистая энергия. Примерно в 1995 году Ванга сделала ещё одно сенсационное предсказание. Человечество изобретёт новый «чистый» источник энергии, который поможет забыть о старых «грязных» источниках, вроде угля или газа. В тексте предсказании она говорила, что источник энергии не будет уступать по своей силе солнцу. По всей видимости, речь идёт о термоядерном реакторе.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: