Результат матча «Манчестер Юнайтед» — «Ливерпуль»


Результат матча «Манчестер Юнайтед» — «Ливерпуль»

«Манчестер Юнайтед» 12 июля провел товарищеский матч против «Ливерпуля». Игра была колоритной и мега интересной. Похоже, что новый тренер «Манчестер Юнайтед» смог настроить своих подопечных на настоющую игру.

«Манчестер Юнайтед» — «Ливерпуль», результат матча


Эрик Тен Хаг выиграл первое «товарищеское дерби» на посту главного тренера «МЮ». Большая часть вчерашних заголовков иностранной прессы звучало как — ««Манчестер Юнайтед» всухую разгромил «Ливерпуль»». Напомним, что встреча состоялась в английском дерби в Таиланде. Победный счет 4:00.
Результат матча «Манчестер Юнайтед» — «Ливерпуль»

Уже на 13-й минуте англичанин Джейдон Санчо открыл счет в тренировочном дерби, воспользовавшись ошибкой защитников «Ливерпуля». На 30-й минуте Фред забил «парашютом» — он красиво перекинул вратаря «красных» Алиссона Беккера. Ровно через три минуты отличился Антони Марсьяль — он пробежался по правому флангу и из штрафной площади точно пробил в цель.




Четвертый и последний гол в этом матче на 76-й минуте забил вернувшийся из аренды 20-летний уругваец Факундо Пеллистри после розыгрыша от Амаду Диалло.

Для справки: новый сезон АПЛ стартует 5 августа. «Ливерпуль» в первом туре 6 августа в гостях встретится с «Фулхэмом», а «МЮ» сыграет с «Брайтоном» 7-го числа.

Как новый тренер «МЮ» прокомментировал игру


Товарищеский матч, который прошел в Бангкоке, завершился победой МЮ со счетом 4:0. Авторами голов стали Джейдон Санчо, Фред, Антони Марсьяль и Факундо Пеллистри.

По семейным обстоятельствам турне МЮ по Азии и Австралии пропускает португальский форвард Криштиану Роналду. Тен Хаг ранее заявлял, что в клубе не собираются отпускать нападающего. Стоит отметить, что Хаг комментарией насчет игры пока не давал в отличии от своего коллеги. Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал результат товарищеского матча в Таиланде с «Манчестер Юнайтед» (0:4).

«Очевидно, для некоторых из наших игроков эта игра была слишком ранней. Мы увидели много хорошего в этом матче, но в завершениях атак потерпели ряд неудач. Мы упустили огромные возможности. В общем, ничего страшного, но «Манчестер Юнайтед» хорошо справился с этой игрой, они довели начатое до конца. Мы это признаём», — приводит слова Юргена Клоппа пресс-служба «Ливерпуля».

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: