Забрала 7 млн рублей и сбежала: отец погибшего срочника с крейсера «Москва» рассказал, как боролся за сына и остался без жены


Забрала 7 млн рублей и сбежала: отец погибшего срочника с крейсера «Москва» рассказал, как боролся за сына и остался без жены

Отец пропавшего солдата-срочника Дмитрий Шкребец, который служил на затонувшем крейсере «Москва», сообщил журналистам о том, что его бросила супруга. И проблема даже не в этом. Оказалось, что перед бегством жена забрала 7 миллионов рублей — выплату, которую мужчина выбивал от правительства за гибель сына.

Гибель сына, 7 миллионов рублей и предательство жены


С самого начала пропажи сына Шкребец вел страничку ВКонтакте, где описывал и рассказывал о своих попытках найти сына Егора, который проходил срочную службу на крейсере «Москва». После стязаний мужчина все-таки добился выплаты в 7 млн рублей, однако деньги, как он сказал, исчезли вместе с супругой.
Забрала 7 млн рублей и сбежала: отец погибшего срочника с крейсера «Москва» рассказал, как боролся за сына и остался без жены

2 июля Дмитрий написал в посте, что предполагает похищение. Сегодня мужчина пишет, что она все-таки сбежала от него и украла все деньги. Отметим, что 4 июля у его сына должен был быть дембель.




«Вот такая моя жизнь, предают самые близкие»,- указал отец пропавшего срочника.

Полсотни моряков «Москвы» снова отправляют на войну в Украину


Напомним, что ракетный крейсер «Москва» затонул еще 14 апреля. Согласно информации военных, на корабле произошел сильный пожар, экипаж эвакуировали, а сам крейсер спасти не удалось. По официальной информации, есть некоторые потери среди экипажа. Родные моряков неоднократно писали в социальных сетях, что потеряли своих сыновей после крушения крейсера «Москвы». Ранее стало известно о просьбе родственников не отправлять выживших российских солдат, находившихся на борту флагмана, обратно в соседнюю Украину. Как говорили матери и отцы, их близкие немало пережили, поэтому для восстановления им понадобятся месяцы и годы.

На днях в средствах массовой информации появились сообщения о том, что на специальную военную операцию в Украине вновь отправят выживших моряков с российского ракетного крейсера «Москва». Сообщается, что 49 россиян с крейсера «Москва» пребывают сейчас на судне «Ладный», которое военные планируют использовать в спецоперации. Об этом сообщают многие журналисты отечественных СМИ со ссылкой на обращения родственников военных.

Вопреки обещаниям, срочников до сих пор не перевели на сушу, пишут родственники моряков в письме к военной прокуратуре Севастополя, Комитету солдатских матерей и уполномоченному по правам человека. Кроме того, родственники военных утверждают, что корабль «Ладный» нуждается в ремонте и не пригоден для походов. Его ввели в эксплуатацию еще в 1981 году.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: