Что несет Суперлуние в Козероге 2022 каждый знак Зодиака


Что несет Суперлуние в Козероге 2022 каждый знак Зодиака

Суперлуние, которое пройдет в знаке Козерога и состоится 13 июля в 21:38 по московскому времени, наделено особой силой и энергетикой. Астрологи отмечают, что позиция Луны в холодном и сдержанном Козероге создает опасную ситуацию для многих из нас. Такое положение опасно тем, что Луна становится практичной и расчетливой, а порой даже жестокой и мстительной. В связи с этим стоит заранее знать, что оно принесет каждому знаку Зодиака.

Характеристика Суперлуния в Козероге, 13 июля 2022 года


Что несет Суперлуние в Козероге 2022 каждый знак Зодиака

Специалисты говорят, что Луна в Козероге не умеет любить и прощать. Здесь присутствует жестокосердие и сильное стремление к власти и богатству. Такая Луна предпочитает одинокий образ жизни вместо семьи. Рассмотрев транзиты планет на 13 июля можно сделать вывод, что ближайший месяц нас ждут трансформационные события в различных сферах жизни. На что именно обратить свое внимание следует каждому знаку зодиака?

Суперлуние в Козероге 2022, что ждет каждый знак Зодиака


Овен


Настрой будет решительный, захочется ярких перемен в жизни. Удачный период для того, чтобы завоевать уважение влиятельных людей. У вас появится возможность генерировать оригинальные мысли и быстро продвигаться к заветной цели, полагаясь на собственные таланты. Вы начнете проявлять активность, настойчивость и горячность. Главное — не переоценить свои силы. Опасность заключается в том, что вами могут быть поставлены недосягаемые цели.

Телец


В этот период вы не склонны менять свой образ жизни, сомнительные мероприятия вас не привлекают. Для вас важно понять, где здесь материальная выгода и в чем заключается конкретная цель. Вас нельзя заставить что-то делать насильно — напротив, вы будете медленно, но уверенно двигаться к успеху. Успех в вашем понимании — это любовь, деньги и недвижимость. Ваша позиция — властвовать и владеть. Опасность в том, что вы можете не слышать мнения других людей.

Близнецы


Ваше разнообразие интересов будет влиять на разные сферы жизни. Вас увлекает все: и путешествия, и новые знакомства, и профессиональные перспективы. Если что-то не сложилось, ваши переживания не будут долгими, вы не будете «зацикливаться» на материальном. Для вас очень важно презентабельно выглядеть и наращивать связи. Опасность в том, что вы будете склонны к легкомысленным тратам.

Рак


Ваше сознание будет завязано на эмоциях и чувствах, а так как вы наделены мощным воображением и творческим чутьем, вы можете интуитивно просканировать ваше окружение. Благодаря своему шарму и харизме вы оказываете сильное влияние на собеседника — весь период к вам будут притягиваться душевные люди. Опасность в том, что вас могут преследовать разрушающие страхи.

Лев


Появится сильное желание побыть с семьей и эмоционально отдохнуть от социума, погрузиться в свои ощущения и даже понастальгировать (даже несмотря на то, что ваше окружение будет нуждаться в вашей заботе и в ваших советах). Вы не склонны что-то менять в своей жизни, вы не готовы к обновлению, а любые ссоры и конфликты будут напрягать вас. Опасность в том, что может появиться настороженность и недоверие к окружающим.




Дева


Весь период будет присутствовать гиперответственность и склонность к логическому мышлению. Если вы просчитаете все свои действия, то ваше дело может преуспеть в ближайшее время. Сконцентрируйтесь на детальных обстоятельствах важных событий, но не давите на свое окружение — все итак вас признают важной персоной. Опасность в том, что критикуя других, вы можете навлечь на себя череду неприятностей.

Весы


Пришло время задуматься о своих источниках дохода. Следует проанализировать полученный опыт по накоплениям денег и бездумным тратам. У вас появится возможность принять участие в новом проекте в качестве партнера — благодаря этому шансу вы сможете выстроить правильное распределение доходов. Также важно помнить, что здорово, что вы любите своих близких и готовы их постоянно баловать, но это должны быть разумные траты. Опасность в том, что иррациональные вложения или траты не увеличивают финансовую подушку.

Скорпион


Близкие отношения с родственниками и друзьями перейдут на новый уровень. Появится скрытность и нежелание делиться чем-то сокровенным. Во время беседы обсуждайте только конкретные события, то, что уже произошло. Все, что касается будущих планов и проектов, лучше оставить на потом — продумайте стратегию и не хвалитесь раньше времени. Особенно если это касается будущего путешествия. Опасность заключается в том, что вы можете прослыть выдумщиком, а потому лучше избегать темы перспектив.

Стрелец


Вас ожидают шумные праздники в семье. Будет сильное желание расширить свое жилое пространство, вплоть до того, что вы затеете ремонт, а все лишние предметы интерьера покинут ваш дом навсегда. Захочется легкости и простора. Опасность в том, что вы можете забыть о том, что ваши дети не будут вечно маленькими — не факт, что они захотят жить с родителями, когда вырастут.

Козерог


Вы относитесь к семье с чувством ответственности, поэтому стремление к доминированию всегда будет присутствовать в вашем доме. Несмотря на то, что вы заботитесь о своей семье и решаете все сложности с домочадцами, вы можете почувствовать себя недооцененным. В ближайшее время у вас появятся новые возможности зарабатывать из дома и быть независимым от рамок социальных проектов. Опасность в том, что ваша внутренняя трансформация очень сильно зависит от внешней.

Водолей


В вашей жизни появится структура — ваш обычный хаос приобретет четкий контур, свобода и независимость станут упорядоченными. В основном проявляться это будет в самодисциплине и рациональности вашего мышления. Захочется заняться творческой работой, тем, что полезно для вашего окружения. Желание стать лидером укрепится и послужит в дальнейшем хорошим фундаментом. Опасность в том, что потребность в независимости может приводить к одиночеству.

Рыбы


В отношениях с партнерами будет прослеживаться некая мистика и загадка. Благодаря такой обстановке в семье установится мир и спокойствие. Материальная сторона жизни отойдет на второй план, а вот тема отношений будет доминировать. Что касается рабочих процессов с деловыми партнерами, обратите внимание на психологию людей. Изучайте человеческую душу и создавайте на основе своих открытий новую философию общения. Опасность в том, что в погоне за духовным прогрессом вы можете доводить себя до фанатизма — это чревато уходом в иллюзии.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: