Друг Юрия Шатунова рассказал СМИ об отношении артиста к семье


Друг Юрия Шатунова рассказал СМИ об отношении артиста к семье

Фанаты и семья известного певца Юрия Шатунова по-прежнему свыкаются с мыслью о том, что артист больше не сможет подарить им свое творчество и любовь. Интересно, что свою личную жизнь певец тщательно скрывал от общественности. И факт того, что супруга Юрия не приехала на его похороны поднял вопрос в обществе — как Юрий относился к своей семье при жизни.

Как Юрий Шатунов относился к своей семье


Певец и композитор Андрей Картавцев, который дружил с Шатуновым около четырнадцати лет, рассказал, как артист относился к своей семье. Своими воспоминаниями он поделился в эксклюзивном интервью для 5-tv.ru. По словам собеседника, его легендарный друг, несмотря на славу, был очень преданным человеком.
Друг Юрия Шатунова рассказал СМИ об отношении артиста к семье

Это качество он пронес через всю жизнь, и оценили его и товарищи исполнителя «Белых роз», и, конечно же, семья. Она для него стояла на первом месте.

«Любил очень семью, в дочке вообще прям растворился, любил жену, сыном гордился, он вообще таким светлым был», — сказал Картавцев.

По отношению к нему, вспоминает композитор, он никогда не зазнавался: выходил на связь в любое время суток, протягивал руку помощи, объяснял, что нужно. Потому и повода за все эти долгие годы поругаться не было.

«Единственный человек в музыкальной среде, который так себя вел. А хотя звезда, легендарная», — говорит Андрей.

Он не скрывает своего восхищения и по поводу разных талантов покойного Шатунова. Картавцев уверен, что если б Юрий не был певцом, он стал бы хорошим звукорежиссером.

«У него был абсолютный слух. Если бы он не был артистом, он бы был замечательным звукорежиссером. Уши были настолько заточены под ноты, что я иногда удивлялся. Такие вещи мог расслышать…», — говорит он.

А еще артист находил в своем плотном графике время на дачные дела. По словам собеседника, его звездный друг, когда находится в Германии, приезжал к себе на приусадебный участок и ухаживал за огородом, чтобы вырастить урожай. И так во всем, за что ни брался: начал создавать студию — так сам и довел до конца, своими руками; что-то не понимал — лично искал ответы в книгах и обязательно находил. Вот и с судом против Андрея Разина, когда решил бороться за справедливость, тоже вникал в детали сам, несмотря на помощь адвоката. Как рассказывал 5-tv.ru, артист освоил азы юридической грамотности, чтобы поставить в деле большую жирую точку.




Подробности последних часов жизни Юры Шатунова


Певец Юрий Шатунов умер на пороге больницы в ночь на 23 июня. Музыканту стало плохо во время отдыха с друзьями на даче в Подмосковье. Приятели незамедлительно обратились к медикам за помощью, но по приезде в клинику врачам осталось лишь констатировать смерть, сообщают источники 5-tv.ru.

Согласно имеющимся данным, компания развлекалась с алкоголем в загородном доме менеджера Шатунова Аркадия Кудряшова: ели раков и пили пиво, ничто не предвещало беды. Когда состояние звезды ухудшилось, друзья сами повезли его в сельское медучреждение в Растуново — в ближайшее. Оттуда врачи направили пациента в Домодедовскую центральную городскую больницу.

В 23:45, по словам информаторов, Шатунов был еще жив, он говорил о спазмах и острой боли в груди, после чего уже с реанимационной бригадой был направлен в город. В 00:20 он скончался на пороге Домодедовской клиники, предположительно, от острой сердечной недостаточности. Исполнителю было 48 лет.

По словам друзей, пишет «МК», накануне смерти артист не злоупотреблял алкоголем и не мог таким образом сам пошатнуть свое здоровье. Они уверены, что певец был подавлен серией судов с продюсером Андреем Разиным, пытавшимся отнять у него права на хиты «Ласкового мая». Несмотря на победу, Шатунов тяжело переживал публичные разборки, оттого якобы и могла случиться трагедия.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: