Каково состояние Владимира Жириновского 22 февраля 2022 года?


Каково состояние Владимира Жириновского 22 февраля 2022 года?

В последнее время в разных СМИ одна за другой появляются новости о состоянии здоровья Владимира Жириновского. Лидер ЛДПР заразился коронавирусом, и ряд изданий уже с определенной долей авантюризма прогнозировали его скорую выписку или смерть. Тем не менее, политик до сих пор жив, и сегодня о состоянии здоровья начали говорить его коллеги. По словам спикера Госдумы Вячеслава Володина, Владимир Жириновский сейчас чувствует себя намного лучше, но все еще не может присутствовать на заседании парламента.

Глава парламента с сожалением заявил, что в зале отсутствует лидер ЛДПР. По его словам, в телефонном режиме 21 февраля ему удалось поговорить с Владимиром Вольфовичем. И глава оппозиционной партии сообщил, что сам хотел бы выступить с трибуны на важном голосовании, но врачи пока не позволяют ему приниматься за работу. Спикер выразил надежду, что уже во время мартовских заседаний Жириновский будет сидеть в одном зале со своими коллегами.
Каково состояние Владимира Жириновского 22 февраля 2022 года?


Что с Владимиром Жириновским? Он жив или нет по состоянию на 22 февраля 2022?


Кроме Вячеслава Володина о состоянии здоровья Владимира Вольфовича также говорили его однопартиец, Андрей Луговой и Геннадий Зюганов. Представитель ЛДПР во время ратификации договоров о дружбе и взаимной помощи с республиками Донбасса потребовал включить видеозапись, датируемую декабрем. Тогда Жириновский выступал в Госдуме и обсуждал украинский вопрос. Глава партии отметил, что 22 февраля в «4 часа утра» Украина ощутит сполна, какую программу по отношению к ней подготовили в России. Отметим, что в ЛДПР полностью поддержали инициативу президента.




Геннадий Зюганов 22 февраля во время заседаний Госдумы также сообщил, что имел разговор с Жириновским. Ранее лидеру коммунистов пришлось лежать в одной больнице со своим коллегой. Глава КПРФ рассказал, что сейчас лидеру ЛДПР стало значительно лучше. При этом недавно в либерально-демократической партии уже заявляли, что Жириновский продолжает полноценно руководить политической силой.
Каково состояние Владимира Жириновского 22 февраля 2022 года?


Что с Владимиром Жириновским? Он жив или нет по состоянию на 22 февраля 2022 и что этому предшествовало?


Не так давно в пресс-службе ЛДПР попросили россиян и журналистов не публиковать данные из анонимных источников, где распространяется информация о состоянии здоровья Жириновского. На одном из популярных каналов в социальной сети Telegram недавно появились сведения о тяжелом состоянии Владимира Вольфовича, а также о сильном поражении легких (до 75%).

Еще 18 января появилась информация, что лидер ЛДПР пребывает в тяжелом состоянии и ему может потребоваться операция. Тем не менее, врачи временно отказались от оперативного вмешательства, так как состояние больного не предусматривает дополнительных нагрузок. Еще одна группа в Telegram сообщила, что в мозге Жириновского начались воспалительные процессы. В либерально-демократической партии опровергли и эти сведения. На данный момент по официальной информации российский политик сейчас проходит лечение в одной из московских клиник. Ему диагностировали коронавирус, о чем стало известно еще 8 февраля.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: