Гример раскрыла детали внешности Заворотнюк


Гример раскрыла детали внешности Заворотнюк
Гример актрисы Анастасии Заворотнюк выдала ужасающие подробности внешности «прекрасной няни». Вот уже три года знаменитость не выходит на люди. Поговаривают, что у Заворотнюк имеются серьезные проблемы с самочувствием и внешностью.

Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня, 17 февраля 2022


Причем появились они достаточно давно. Работавшая когда-то с Заворотнюк гример рассказала, что первые симптомы болезни начали появляться у актрисы еще на съемках. Уже тогда здоровье Заворотнюк вызывало серьезные опасения.

«Состояние шеи вызывало нарекания. Как печеное яблоко — в отличие от подтянутого лица. Кстати, такую шею я видела у Жанны Фриске, когда она подошла ко мне близко. И сейчас при этой ассоциации холодею от ужаса», — приводит ее слова Woman.




Гример призналась, что в свое время Заворотнюк периодически прерывала съемки из-за недомогания.

«Еще лет десять назад ее здоровье вызывало у нас вопросы. От частых переработок Настя чувствовала себя неважно. У нее болела голова, могло быть головокружение. Все это мы списывали на усталость и диеты. Бывало, на съемках Настя даже падала в обморок, мы полагали, что от недоедания», — припомнила она.

Напомним, в 2019 году стало известно, что Заворотнюк больна раком головного мозга. Весной 2020-го появилась информация, что актрисе стало лучше. В Институте молекулярной биологии РАН рассказывали, что получили клетки опухоли Заворотнюк, размножили их и подобрали вирусы, которые убивают эти клетки. При этом директор института Александр Макаров отмечал, что ситуация у актрисы не настолько тревожная, чтобы использовать новую технологию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: