Бывший муж Заворотнюк рассказал о тяжелых эпизодах в ее жизни


Бывший муж Заворотнюк рассказал о тяжелых эпизодах в ее жизни
Известно, что Анастасия Заворотнюк была трижды замужем. Второму супругу Дмитрию Стрюкову актриса родила двух детей – дочь Анну и сына Майкла. В беседе с «Комсомольской правдой» бывший муж «моей прекрасной няни» рассказал, как жена чуть не скончалась в родах.

Оказывается, проблемы со здоровьем актрису настигали и до диагностики агрессивной формы рака головного мозга: Врачи отговаривала Анастасию рожать второго ребенка. У нее узкий таз, она худенькая, здоровьем богатырским не отличалась, врачи скептически смотрели на артистку. При родах она чуть не умерла. Врачи ее откачали.

Также Дмитрий Стрюков рассказал, что Анастасию Заворотнюк часто преследовали неудачи. Например, живя в Америке, актриса попала за решетку за подделку документов. Тогда она пробовала себя в качестве риелтора. На свободу вышла только благодаря связям и деньгам второго мужа.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк сегодня, 14 февраля: последние новости


Сейчас Анастасия проживает в подмосковном поселке Крекшино. Соседка призналась, что видит ее не очень часто, но такая возможность была. По ее словам, внешность Заворотнюк сильно изменилась: актриса располнела, кроме того, она практически перестала передвигаться самостоятельно, ее возят на инвалидной коляске. Сейчас актрису просто не узнать.




"Я видела, как сиделка вывезла ее на каталке и, видимо, ждала машину. Анастасия очень полная, с одутловатым лицом. Ее с трудом можно узнать. Но глаза ее остались те же - она посмотрела осмысленно, хотя страдальчески", - пишет "КП".

Женщина добавила, что у звезды сериала "Моя прекрасная няня" практически полностью отнялась правая часть тела. Поэтому знаменитость вынуждена почти целыми днями лежать в горизонтальном положении на кровати. Соседка актрисы по коттеджному поселку призналась, что знаменитость стала похожа на Жанну Фриске в последние годы жизни.

Звезда ситкома "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк уже два года избегает внимания публики. Артистка борется с глиобластомой головного мозга, агрессивной формой онкологического заболевания. Муж звезды Петр Чернышев обеспечивает супруге необходимый уход и сопровождает ее во время визитов к специалистам.

Так, во время одной из поездок пару засняли с помощью камеры дорожного видеонаблюдения. Снимок появился в Сети и мгновенно вызвал обсуждения: Заворотнюк оказалось почти не узнать из-за перемен во внешности.

Фигуристка Татьяна Навка эмоционально отреагировала на слив фото. Возмущенная спортсменка жестко высказалась о публикации.

"Бог им судья, конечно. В погоне за деньгами. Я, честно говоря, не знала, очень жаль, что так произошло. Этим людям должно быть на этом свете жить стыдно", - заявила фигуристка в комментарии BLITZ+.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: