Проявилось нынешнее состояние Владимира Жириновского


Проявилось нынешнее состояние Владимира Жириновского
Температура лидера ЛДПР Владимира Жириновского и уровень кислорода в его крови в субботу, 12 февраля, пришли в норму. Вместе с этим стало известно о том, что политик всё еще дышит через кислородную маску.

Врачи Центральной клинической больницы, куда был доставлен Жириновский, советуются по вопросам лечения политика с медиками из других больниц. Они проводят с коллегами онлайн-консультации, пишут "Известия".

75-летний политик был госпитализирован с COVID-19. В Минздраве 9 февраля заявили, что Жириновский находится в больнице со 2 февраля с «омикрон»-штаммом коронавируса.

Малышева высказалась о многократной вакцинации Жириновского


Телеведущая и врач Елена Малышева в Instagram объяснила госпитализацию восьмикратно привившегося от коронавируса лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Доктор предположила, что неоднократной ревакцинацией политик мог обучить иммунную систему не видеть вирус.

Малышева добавила, что суть создания иммунитета после прививки состоит в том, что после введения препарата в организме активируются T-лимфоциты. По словам Малышевой, они управляют иммунной системой человека и дают команду B-лимфоцитам вырабатывать антитела.

Таким образом, при каждой встрече с вирусом T-лимфоциты должны его распознать, чтобы организм начал вырабатывать антитела, но если они теряют эту способность, то вирус, не встречая никакого сопротивления на своем пути, начинает разрушать организм.

В качестве примера врач привела ситуацию с лечением аллергии на пыльцу березы. Так, весной Т-лимфоциты видят эту пыльцу и запускают аллергию: у человека текут слезы, появляются насморк и кашель. Чтобы этого избежать, медики применяют иммуно-сенсибилизирующую терапию.

«Для лечения аллергии это очень хорошо. Сама пыльца вреда мне не принесет. Если ее не видит иммунная система, то у меня не текут слезы, нет насморка и кашля. Но то, что хорошо для пыльцы, плохо в случае с вирусом», - поведала Малышева.

Зюганов рассказал о несостоявшейся встрече с Жириновским в больнице


Лидер КПРФ Геннадий Зюганов попытался проведать заболевшего коронавирусом главу ЛДПР Владимира Жириновского, однако медики не позволили ему это сделать, рассказал политик в беседе с журналистами.

Оба депутата Госдумы проходят лечение я в Центральной клинической больнице Москвы. По словам Зюганова, его коллега чересчур запустил свое здоровье.




О том, что врачи не позволяют пока навещать Жириновского, Зюганов заявил в комментарии журналистам.

«Пока не пускают», - ответил он "КП".

Ранее Геннадий Зюганов ранее рассказал о своем самочувствии после того, как был госпитализирован. По его словам, он у него нормальное и даже рабочее состояние.

Владимир Жириновский 13 февраля, последние новости сегодня: в Минздраве прояснили нынешнее состояние политика


Состояние 75-летнего лидера ЛДПР Владимира Жириновского, госпитализированного с ковидом, оценивается как стабильное, сообщили журналистам в пятницу в пресс-службе Министерства здравоохранения РФ, передает ТАСС.

"Врачи продолжают оказывать всю возможную в этой ситуации медицинскую помощь", - сказал представитель ведомства.

В среду в пресс-службе Минздрава сообщили, что Жириновский находится в Центральной клинической больнице в связи с диагностированным у него ковидом. По данным министерства, лидер ЛДПР был госпитализирован 2 февраля.

В четверг думская фракция либерал-демократов заявила, что Жириновский скоро вернется к полноценной, активной работе.

Депутат призвала остановить испытания вакцин после госпитализации Жириновского


Депутат Мосгордумы Екатерина Енгалычева высказалась в соцсети по поводу заболевания Жириновского и ковидной вакцинации в России.

Депутат Енгалычева сделала выводы из случившегося:

"Это, пожалуй, самая лучшая реклама вакцинации! Вакцинированный 8 раз Жириновский, заболев коронавирусом, госпитализирован в больницу. Также сообщается о поражении лёгких до 70%. На этом, полагаю, клинические испытания вакцин от ковида в нашей стране должны быть остановлены".

Депутат и предпринимательница отметила, какие выводы про коронавирус для нее очевидны:

"Эта жидкость, к сожалению: 1) не защищает от заражения, вакцинированные люди болеют ковидом, болеют тяжело и даже умирают. 2) возникает очень много побочек, которые признаются в других странах, но скрываются в России. Однако, из обращений граждан, поступающих мне чётко видны ровно те же самые побочки, что фиксируют в других странах: инфаркты/инсульты и иные сердечно-сосудистые патологии, тромбозы/кровотечения, неожиданная и стремительная онкология, аутоимунные патологии, парализация и т.д".

Енгалычева привела сравнение с другими вакцинами, которые ставят в нашей стране детям:

"Вакцины от кори, столбняка и прочих нам ставили, и мы забывали об этих болезнях навсегда! Вы можете себе представить, что вам бы говорили после прививки от кори соблюдать ограничения, дистанции, не прикасаться к людям, маски, перчатки носить? Нас вакцинировали, и о болезни все забывали".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: