Верка Сердючка, как ты могла: россиян возмутил Андрей Данилко, спевший песню про Бандеру


Верка Сердючка, как ты могла: россиян возмутил Андрей Данилко, спевший песню про Бандеру

Известный украинский исполнитель Андрей Данилко, он же проводница Верка Сердючка, спел на концерте «Дизель-шоу» во Дворце «Украина» песню про Степана Бандеру. Видео выступления стало вирусным в Сети. Многие россияне возмутились таким поступком артиста.

Верка Сердючка спела песню про Бандеру


Украинский певец, пародист и телеведущий Андрей Данилко, выступая в образе Верки Сердючки на концерте Дизель шоу, спел песню «Батько наш – Бандера». Видео выступления появилось в YouTube. Как отметил шеф-редактор Дизель Студио Алексей Бланарь, исполнение композиции стало неожиданностью.



«Это абсолютная импровизация и мы всегда ждем ее от этого артиста. Верка Сердючка умеет не только «разрывать» танцами зал, но и шутить, что не просто можно, а нужно на сцене Дизель Шоу», – подчеркнул он.

Позже в интервью Telegram-каналу Страна артист подчеркнул, что не вкладывал в исполнение какой-либо политический или военный подтекст.

«Это была импровизация. Не надо выдумывать то, чего нет. Эта песня в тот момент, когда записывалось Дизель шоу, была вирусной и популярной в интернете, в TikTok. Я воспринимаю ее как просто песню, и не более того», – заявил Данилко.

Он также уточнил, что занимается исключительно «поднятием настроения в это трудное время» и не следил за бурной реакцией на его выступление.

«Я от вас узнал о том, что оказывается, из-за этого уже развивается какой-то скандал. Скандалы делает кто-то, кому это надо. Вырывают из контекста и используют, как им надо. В этом не было ничего скандального. На тот момент, когда была съемка, это просто была популярная песня», – отметил Данилко.

Россияне не оценили песню Данилко про Бандеру


Стоит сказать, что такую импровизацию Андрея Данилко обсуждают не только в Украине, но и в России. Конечно же, россияне не оценили песню. В комментариях под видео они заявляют, что разочаровались в артисте.
Верка Сердючка, как ты могла: россиян возмутил Андрей Данилко, спевший песню про Бандеру

«Эх ты, Андрюша, что же ты наделал? Этой песней ты перечеркнул всю народную любовь к тебе! Для меня такого артиста, человека больше не существует»




«Печально. Облил г*вном все светлые воспоминания из детства о нем, солдатике, милиционере, а СВ-шоу… Как будто бы в душу плюнул»

«Как такое можно вообще петь? Разочарование в Сердючке».

Как пишет информационное издание «Газета.ру», депутат Государственной Думы Андрей Бородай предложил запретить Андрею Данилко въезд на территорию Россию.

Существу по имени Верка Сердючка все позволено. Реагировать как-то серьезно на это я бы не стал. Хотя въезд в страну не помешает запретить. Хотя бы по той причине, что у нас своих придурков хватает.

Напомним о том, что Андрей Данилко не в первый раз попадает в скандал в России. Когда артист выступал на «Евровидении-2007», россияне в конкурсной песни расслышали слова не «лаша тумбай», а «Раша, гудбай!». После этого концерты украинского артиста в Российской Федерации оказались под запретом.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: