Официальный комментарий «Аэрофлота» после грандиозного скандала с участием Анастасии Волочковой


Официальный комментарий «Аэрофлота» после грандиозного скандала с участием Анастасии Волочковой

Совсем недавно все социальные сети пестрили отрывками видео с балериной Анастасией Волочковой . Балерина не раз была участником пикантных новостей или видео , на которых чаще всего она находиться в нетрезвом состоянии. На этот раз исключения так же не произошло , балерина вместе со своим влюбленным  «развлекала» целый борт самолета . Причиной инцидента стал отказ королевы балета,  одеть средство индивидуальной защиты , после чего балерина стала демонстративно пить пронесенный на борт алкоголь и указывать всему экипажу на их места .

Такое поведение Анастасии Волочковой уже перестает удивлять окружающих , но очень  удивило и можно сказать возмутило остальных пассажиров этого самолета . Ведь балерина решила устроить им «бесплатное выступление «.

Поведение балерины было возмутительно — уточнила пресс — служба «Аэрофлота»


Пресс-служба «Аэрофлота» отметила, что Волочкова пронесла с собой на борт самолета крепкий алкоголь, который распивала прямо в салоне. Также на просьбу бортпроводников надеть маску балерина отреагировала отказом. Подобное поведение сочли деструктивным и предупредили Анастасию, что ее ожидает в случае отказа следовать правилам перевозчика.
Официальный комментарий «Аэрофлота» после грандиозного скандала с участием Анастасии Волочковой

По информации представителей авиакомпании, в ответ на просьбы танцовщица разразилась нецензурной бранью. Бортпроводники зафиксировали нарушения порядка на борту. «Пассажир отказывался от использования средств индивидуальной защиты, употреблял пронесенный на борт в ручной клади крепкий спиртной напиток, вел себя деструктивно и мешал отдыху окружающих пассажиров»

Ответ балерины на комментарии «Аэрофлота «


Сама же балерина уверенна что данная ситуация была чистейшей воды провокация , после которой балерина планирует обратиться  в суд с иском на бортпроводника, который, по ее мнению, и спровоцировал конфликт. «Если хотят докопаться, то конечно удобнее всего — до Волочковой, потому что я человек с именем, статусом и положением. Видимо, людям очень были нужны новости», — считает танцовщица.
Официальный комментарий «Аэрофлота» после грандиозного скандала с участием Анастасии Волочковой






Медосвидетельствование показало, что балерина была пьяна, следует из сообщений правоохранителей. По данным СМИ, экипаж изъял у Волочковой бутылку джина, а Волочкова утверждает, что именно бортпроводник Иван спровоцировал скандал. Вот что рассказали Анастасия и ее спутник Сергей:


  • Сергей: Мы с Настей сидели, очень много детей было. И все подходили сфотографироваться, просто посидеть пообщаться. Настя им подарки какие-то дарила. В какой-то момент я принес кофе, по-моему, говорю: «Настя, возьми кофе», и она маску спустила, начала кофе пить. И пришел стюард, его Иван зовут, с камерой, и еще две девочки с планшетами, с камерой, и начали снимать вот это, типа Настя без маски. Она просто приспущенная. Я говорю: «А ты сможешь пить кофе в маске?»

  • Анастасия: Да, Сережа спросил.

  • Сергей: Я ему даю кофе, говорю, на, попробуй, чтобы мы хотя бы знали, как это делается. И я потом беру камеру, у нас есть тоже съемка, я перевожу камеру на самолет. Процентов 90 людей без масок было, а он начал грубить, этот стюард, видно, вытягивал на конфликт нас. Люди подходили к этим стюардам, говорили: «Что вы делаете? Вы прицепились на ровном месте».

  • Анастасия: А этот человек, когда мы летели еще на Мальдивы с Сережей, он уже предъявлял претензии.

  • Сергей: Да, что-то там тоже из-за маски или не из-за маски было.

  • Анастасия: Я эту ситуацию так не оставлю, я подам в суд на этого Ивана.


В любом случае сейчас надо будет изучать видеозаписи обеих сторон конфликта, чтобы понять, кто прав, считает авиаюрист Алексей Елтунов.




<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: