Россиянам не дали возможность обсудить фильм Михаила Ефремова, который он создал в колонии


Россиянам не дали возможность обсудить фильм Михаила Ефремова, который он создал в колонии
Известный артист Михаил Ефремов, осуждённый за смертельное ДТП, продолжает творить даже в неволе. В сети опубликовали его фильм «Евангелие от Фёдора» в честь 200-летия со дня рождения Фёдора Достоевского. Сценарий для ленты ему помогал писать осуждённый Михаил Зеленский. Работали над ним в ИК-4 в Алексеевке.

Кинолента участвовала во всероссийском конкурсе-акции ФСИН «Преступление и наказание» и даже заняла первое место в номинации «Лучший монтаж».






Сони Мармеладовой исполнила дочь осуждённого – Вера. Она прислала видео своего исполнения по электронной почте. А сам Ефремов, помимо написания сценария, озвучил фильм.

Примечателен тот факт, что комментарии к видео отключили. По этой причине россияне не могут обсудить эту работу.

Кассационный суд Москвы 15 сентября 2021 года оставил в силе приговор актеру, которому предстоит отсидеть в исправительной колонии общего режима семь с половиной лет.

Напомним, в сентябре прошлого года суд приговорил Михаила Ефремова к восьми годам колонии за пьяное ДТП, в результате которого погиб человек. Затем по апелляции срок был уменьшен до 7,5 лет колонии. Осужденный актер отбывает наказание в исправительной колонии №4 в Белгородской области.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: