В состоянии здоровья Заворотнюк наблюдается стабильность


В состоянии здоровья Заворотнюк наблюдается стабильность
В состоянии здоровья именитой актрисы Анастасии Заворотнюк вот уже несколько месяцев подряд наблюдается стабильность. Она продолжает проходить курс реабилитации, находясь в своем загородном доме. При этом знаменитость тщательно скрывают от посторонних.

Что с Анастасией Заворотнюк сегодня, 31.08.2021: последние новости о состоянии


Следует вспомнить о том, что Анастасия Заворотнюк почти три года борется с тяжелым онкологическим заболеванием. Ее близкие рассказали о состоянии здоровья актрисы. Очень сильно за Анастасию Заворотнюк переживает ее дочь. Он рассказала, что никак не может смириться с болезнью матери, и сама проходит лечение. Об этом Анна написала в Instagram.

"Страшная болезнь моей мамы, которая окончательно перевернула меня вверх дном. Я лечилась на протяжении полутора лет и до сих пор это делаю", - поведала дочь актрисы.






Анне приходится заниматься с психологом, чтобы справиться со своей болью. Последние несколько лет стали самыми тяжелыми для нее.

Из неофициальных источников следует, что в настоящее время актриса находится на реабилитации в Московской области, где в ее распоряжении имеется просторный загородный дом. Рядом с Заворотнюк находится любимый супруг Петр Чернышев, который безустанно трудиться, чтобы содержать семью.

В сентябре 2019 года СМИ опубликовали данные о том, что Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у нее злокачественную опухоль мозга. Позже сообщалось, что актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Спустя месяц родные звезды подтвердили, что она проходит курс лечения. Директор актрисы ответила на слухи о сборе денег, позже дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о состоянии матери. Какие-либо детальные подробности дочь Заворотнюк раскрывать не стала, а лишь попросила всех неравнодушных молиться за выздоровление матери.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: