Состояние певицы МакSим вновь изменилось


Состояние певицы МакSим вновь изменилось
Состояние Марины Максимовой, известной как певица МакSим, улучшается. Об этом заявила представитель артистки Маргарита Соколова в своем Instagram-аккаунте. Для поклонников данная информация стала очень важной, так как они молятся о выздоровлении артистки.

Состояние здоровья певицы МакSим на сегодня, 26.07.2021

Она уточнила, что находится сейчас в одной больнице с исполнительницей. Маргарита в настоящее время проходит медицинское обследование.

"У Марины есть улучшения. Занимается ей звездный состав докторов. Отличные условия. Супер современное оборудование. Нет никакого сомнения что все будет хорошо", - поведала представительница артистки.

По ее словам, у певицы есть проблемы с легкими и ее организм сильно ослаб. Однако она уверяет, что состояние МакSим "двигается в сторону улучшения, а не ухудшения".

"Конечно скорее всего это будет очень длительное лечение и восстановление и реабилитация. Слава Богу! И всем вам спасибо за ваши молитвы, сочувствие и переживания! С такой поддержкой она обязательно поправится", - заключила Соколова.






Она также отметила, что исполнительница находится под постоянным наблюдением профессиональных медицинских работников.

Поклонники обратили внимание на то, что певица МакSим дала откровенное интервью незадолго до комы. Артистка рассказала о зависимости и сделала неоднозначное заявление перед своей госпитализацией.

Звезда поп-музыки Марина Максимова (МакSим) уже месяц находится в искусственной коме. Незадолго до госпитализации певица дала интервью, в котором рассказала о тяжелой реабилитации после аварии. В тот период исполнительница набрала лишний вес и пристрастилась к алкоголю. Позднее Максимова нашла в себе силы вернуться к работе: тогда певица выпустила композицию «Спасибо», посвященную поклонникам. В интервью исполнительница объяснила свое решение вернуться к прежнему образу.

«Это была осознанная идея записать песню в стиле той самой МакSим, без каких-либо экспериментов со звучанием. Я хотела вернуться в то самое амплуа, в котором я комфортно себя чувствую», - поделилась исполнительница.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: