Скончался телеведущий Алексей Каминанте


Скончался телеведущий Алексей Каминанте
На 51-м году жизни умер телеведущий Алексей Каминанте. Ведущий РЕН ТВ знаком зрителям как ведущий экстремально-познавательной программы «Невероятно интересные истории».

Умер Алексей Каминанте: обстоятельства смерти

Телеведущий, профессиональный путешественник Алексей Каминанте скончался в возрасте 50 лет. Это произошло спустя несколько недель после вакцинации от ковида. Алексей писал в своем Инстаграм, что привился, потому как устал бояться.

«Устал бояться. Болел/не болел, заболею/не заболею?, умру/не умру. Не знаю! Но гадать надоело!??», - писал Каминанте 22 июня в соцсети. Это было сообщение о том, что он 21 июня привился от ковида вакциной «Спутник».

При этом телеведущий указал, что решение о вакцинации было его личным.?? Каминанте говорил, что агитация власти и минздрава за вакцинацию на него влияли отрицательно. Мол, решение должны принимать люди сами, а не идти на вакцину по приказу. Он называл маразмом то, что творит государство в нашей стране во время пандемии.??

Однако подтолкнули его на мысли о прививке знакомые, которые засыпали его звонками и письмами из ковидариев с сообщениями, что в больницах происходит «ж**па»??, его просили прививаться. ?Вакцинация, как считал путешественник, рано или поздно, но все же станет неотъемлемой частью жизни. И ковидных паспортов уже не избежать, говорил Каминанте.






Причина смерти Алексея Каминанте

О причине написала директор программ на телеканале РЕН ТВ Екатерина Авалиани.

По ее словам, у Алексея Каминанте остановилось сердце.

«Сами пока до конца не понимаем. Остановилось сердце», - написала она в комментариях на Фейсбуке в ответ на вопрос, что случилось с блогером.

Коллеги Алексея характеризуют его как профессионального путешественника, тревел-полиглота и человека с юмором.

«В списке его личных достижений 79 стран, которые он обошел. Это был энергичный, жизнерадостный и смелый человек и исследователь, которого не пугали прыжки в жерло вулкана или сплав по бурлящим рекам Латинской Америки», - говорится на сайте телеканала.

По словам коллег из съемочной группы, телеведущий всегда раскрывал тонкости, как быстро понимать чужой язык и всегда поддерживал всех участников съемок.

Алексей Каминанте начинал как блогер - рассказывал о своих путешествиях в социальных сетях. На съемках программы он самостоятельно выполнял опасные трюки, прыгал в жерло вулкана и сплавлялся по рекам в Латинской Америке. Первый выпуск программы с участием путешественника вышел в августе прошлого года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: