Почему Бритни Спирс подала в суд на своего отца


Почему Бритни Спирс подала в суд на своего отца

Недавно стало известно, что главная поп-звезда 2000-х годов, Бритни Спирс, уже более 10 лет находится под опекой собственного отца. Эксперты решили рассказать, почему взрослая женщина, состоявшаяся певица и кумир миллионов, оказалась заложницей собственных родителей.

Какая песня Бритни Спирс стала для нее пророческой


Почему Бритни Спирс подала в суд на своего отца

Как говорится на сейте 1rre.ru, в 2021 году молодой певице исполнился всего 21 год, однако о ней, как о поп-звезде, уже успели узнать во всем мире. Всего за 2 месяца ее музыкальный альбом Britney стал платиновым целых 3 раза подряд, а песня Overprotected стала настоящим хитом и пророчеством для самой артистки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Священник отказался соборовать певицу Максим, которая находится в коме

В этой песне Бритни жаловалась на гиперопеку со стороны окружающих, которые все время указывали ей как выглядеть, куда ходить и что делать. Спустя несколько лет певица будет судиться со своим отцом именно по этому поводу. Многие поклонники исполнительницы полагали, что Бритни уже много лет пыталась рассказать о своих проблемах через свое творчество.

В чем проблема Бритни Спирс


Почему Бритни Спирс подала в суд на своего отца

В 2007 году мир увидел другую Бритни – побритую наголо и громко ругающуюся матом на папарацци. К этому времени звезда успела выйти замуж, родить двоих детей, развестись и теперь боролась с бывшим мужем за опеку над своими сыновьями. Вездесущие фотокамеры следили за каждым движением Спирс. В СМИ часто появлялись разгромные статьи с критикой на певицу. Например, о том, что она плохая мать и часто развлекается в ночных клубах со своими подругами.

Раньше Бритни нравилось позировать перед фотокамерами журналистов, теперь же ее раздражали папарацци, и она мечтала о том дне, когда они ее оставят в покое. В ночь, когда певица решилась на отчаянный шаг и собственными руками сбрила свои длинные локоны, под дверью ее дома дежурили почти 70 журналистов.
Почему Бритни Спирс подала в суд на своего отца

Следующий год был не менее депрессивным для Бритни. Ее бывший муж Кевин Федерлайн  с помощью судьи лишил ее возможности видеть своих сыновей – Шона Престона и Джейдена Джеймса. Из-за этого расстроенная Бритни не раз оказывалась с нервным срывом в палате психиатрической лечебницы. В то тревожное для нее время ее отец решил оформить на свою дочь опекунство.






Почему Бритни решила судиться с отцом


Почему Бритни Спирс подала в суд на своего отца

Казалось, что с 2008 года жизнь певицы начала налаживаться. После выписки из больницы Бритни удалось вернуть право видеть своих детей. Поэтому звезда снова решила заняться музыкой. Целых десять лет Спирс не появлялась ни в каких громких скандалах. Певица выступала с концертами, ездила в турне и даже выпустила несколько новых альбомов. Ее стали приглашать на различные мероприятия в качестве почетной гости. Бритни попробовала себя также в бизнесе. Она занялась пошивом одежды и выпуском новых парфюмов. В личной жизни у певицы также все складывалось удачно. Она встретила наконец-то надежного мужчину, с которым неразлучна до сих пор. Им оказался тренер по фитнесу Сэм Асгари.

Примечательно, что все эти десять лет Бритни, согласно документам, носила статус недееспособной. Поэтому все вопросы в ее жизни контролировал отец, Джеймс Спирс. Певица не имела право самостоятельно принимать решения в вопросах финансов и музыкальных контрактов, но и даже в вопросах собственного здоровья.
Почему Бритни Спирс подала в суд на своего отца

23 июня 2021-го Бритни обратилась в Верховный суд с просьбой снять с ее отца опекунские полномочия. Певица сообщила о том, что отец травмировал ее своим постоянным контролем и подвергал не раз психиатрическим досмотрам в случае неповиновения.

Известно, что 1 июля суд рассмотрел прошение Бритни о прекращении опеки и вынес решение ей отказать в этом. До сих пор не известно, на каком основании судья вынес этот вердикт.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: