Появилась свежая информация о состоянии певицы МакSим


Появилась свежая информация о состоянии певицы МакSим
Что случилось с певицей МакSим? Этот вопрос продолжает будоражить неравнодушную публику из числа ее поклонников. Многие хотят поскорее удостовериться в том, как себя чувствует исполнительница, которая неожиданно для окружающих оказалась в медикаментозной коме.

Певица МакSим: новости сегодня, 02.07.2021

Некоторые издания пишут о том, что певица скончалась, но фанатам пока об этом не сообщают. Однако официальные данные свидетельствуют о том, что на самом деле певица МакSим продолжает борьбу за жизнь.

PR-менеджер 38-летней певицы Марины Абросимовой Яна Богушевская рассказала представителям СМИ о нынешнем состоянии здоровья своей подопечной. Накануне Богушевская заявила, что самочувствие популярной исполнительницы остается без изменений.

«Все так же, без каких-либо изменений», - поведала Богушевская.






На вопрос журналиста о том, делают ли медики какие-либо прогнозы касательно здоровья певицы, менеджер МакSим ответила, что пока не время для этого.

«Пока нет, рано. Нужно, чтобы организм начал восстанавливаться», - уточнила представительница певицы.

Диагноз певицы МакSим: что говорят врачи

Репортерам удалось выяснить, что все медицинские показатели певицы МакSим подтверждают наличие у нее коронавирусной инфекции. Однако все тесты показывали исключительно отрицательный результат. Певицу лечат от пневмонии. Она в искусственной коме.

МакSим начала ощущать недомогание около двух недель назад, но тогда не обратила внимания на ситуацию. Говорят, что она заразилась от своего охранника. В больнице находится и менеджер артистки.

У МакSим были кашель, высокая температура и одышка. Звезда находится в реанимации около 10 дней. Ее состояние называют крайне тяжелым. У звездной пациентки низкая сатурация крови, интоксикация и плохая реакция зрачков на внешние раздражители.

Поклонники МакSим надеются на лучшее. У звезды слабое здоровье. Не исключены дальнейшие осложнения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: