Последние новости "Дом-2" на сегодня, 02.07.2021


Последние новости "Дом-2" на сегодня, 02.07.2021
Телепроект "Дом-2", несмотря на свою скандальную составляющую, продолжает вновь и вновь радовать поклонников интересными событиями. В этой связи они интересуются самыми последними новостями, которые можно узнать на 6 дней раньше эфира.

Последние новости и сплетни "Дом-2" сегодня, 02.07.2021

- Артур Николайчук прилетел в Москву и увиделся с Катей Гориной, которая ждет его на проекте. Симпатия у ребят взаимная, но пустят ли Артура в периметр, вот это большой вопрос.

- Александра Черно заранее, за месяц вперед начала искать частный дом, чтобы отметить день рождения сына Стефана. Про своё обещание подписчикам вести здоровый образ жизни и исключить виноградные напитки бывшая участница телестройки как всегда забыла, не успев опубликовать сторис с жалобами на лишний вес.

- Селена Майер ложится в роддом и берет с собой Клавдию Безверхову, которая будет ее партнером на родах. Врачи решили, что тянуть дольше нельзя и в пятницу или субботу Селена должна родить. Она не уверена, что ей разрешат вести для подписчиков прямой эфир из роддома.






- Алиана Устиненко рассказала про свое участие в программе "Перезагрузка". Устиненко поделилась с подписчиками о том, что смогла справиться с эмоциональным состоянием и стрессом. Но только сделала она это при помощи профессионалов программы “Перезагрузка” с телеканала ТНТ. Правда, эфир выйдет на экраны только 18 июля. Алиана уже выложила фотографии, где предстала в новом образе.

- Екатерина Горина не побоялась дать отпор Кристине Лясковец на общей кухне. 1 июля 2021 года Кристину Лясковец обвинили в том, что она устраивает дедовщину в рамках проекта "Дом-2". Против героини выступила Катя Горина, отметив, что она в курсе о чем говорит агрессивная блондинка за ее спиной, и терпеть подобное не будет. По словам Екатерины, Кристина постоянно пытается разрушить ее отношения с остальными участниками. При этом она призывает устранить Лясковец, как самого слабого противника. Судя по всему Горина настроена решительно, поскольку на общей кухне после словесной перепалки она была готова накинуться на Кристину. Предупредить драку удалось Яне Захарове. Она встала между соперницами, даже несмотря на то, что Екатерину буквально трясло от бешенства. В сети появился видеоролик с этим моментом, а в комментариях идет настоящий бой между поклонниками одной и другой стороны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: