У телеведущего Дмитрия Борисова выявлен коронавирус


У телеведущего Дмитрия Борисова выявлен коронавирус
35-летний ведущий ток-шоу «Пусть говорят» прокомментировал экстренную госпитализацию с COVID-19.

Новость о состоянии здоровья Дмитрия Борисова переполошила все медиапространство. Журналисты сорвали телефон шоумену, а поклонники забросали его вопросами в соцсетях. Поэтому телеведущему пришлось объяснить ситуацию в «Инстаграме» и расставить все точки над i. Борисов посетовал, что пресса превратила его визит в больницу в экстренную госпитализацию с коронавирусной инфекцией. Дмитрий отметил, что такие известия перепугали его близких и они стали наперебой интересоваться его самочувствием.

Телеведущий последнее время получал много предложений о работе в проектах. Однако он плодотворно трудился на Первом канале. Его можно увидеть в передаче «Пусть говорят». 7 июня 2021 года Дмитрий Борисов стал себя неважно чувствовать. У него поднялась температура, осип голос. На первый взгляд казались все признаки обычного ОРВИ.

Дмитрий Борисов лечился дома и отменил съемки. Помимо новых симптомов, у телеведущего обострилось хроническое заболевание. После этого он решил обратиться за помощью к специалистам. В больнице ему сделали тест на коронавирус. После чего диагноз подтвердился.






Телеведущий решил не скрывать от общественности состояние своего здоровья. Для этого он вышел в прямой эфир в социальной сети «Инстаграм». Он подтвердил подписчикам, что ему поставили диагноз коронавирус. Однако отметил, его здоровье находится под тщательным присмотром врачей.

Телеведущий старался шутить с подписчиками. С его уст звучали фразы «Коронация наследника престола» и прочее. Телеведущий отметил, что запахи и вкусовые рецепторы не пострадали. На компьютерной томографии не показались существенные изменения. Есть небольшой след в легких, но он не значительный и не вредит здоровью.

Также ведущий программы "Пусть говорят" отметил, что его состояние здоровья находится на удовлетворительном уровне. Применяется активная терапия лечения коронавируса, а также врачи не дают возможности обостриться хроническим заболеваниям. Спустя 2 недели он сделает тест на коронавирус и сможет приступить к работе, если придёт отрицательный результат. За этот период телеведущий планирует преодолеть болезнь полностью.

Недавно коронавирусом переболел и телеведущий Иван Ургант. Во время болезни он вел передачу по видеосвязи из своей усадьбы за городом. Традиционное появление Урганта из-за кулис заменил его коллега Дмитрий Хрусталев. Он вынес в студию телевизионный экран, на котором можно было увидеть трансляцию Ивана Урганта из домашнего кабинета.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: