Ефремов предпринял последнюю попытку смягчить свой приговор


Ефремов предпринял последнюю попытку смягчить свой приговор
Адвокаты актера Михаила Ефремова, осужденного за смертельное ДТП в центре Москвы, подали кассационную жалобу на приговор.

Согласно источникам "МК", жалобу направили ускоренным заказным письмом во второй кассационный суд. Звезда театра и кино рассчитывает добиться еще одного сокращения срока наказания.

Суд должен будет уведомить все стороны о поступлении жалобы. После чего назначат дату рассмотрения кассации.

Михаил Ефремов на сегодня, 15 мая 2021: последние новости об актере

Артист недавно в откровенном интервью поведал о том, что он в хорошем психологическом состоянии, но у него есть некоторые старые проблемы со здоровьем. Также ему пришлось привыкать к распорядку дня.

"Колония - это не страшно. Немножко непривычно было то, что жесткий режим, система жизни во всем регламентирована. К этому пришлось привыкать. То, как я жил до этого, - там системы никакой не было. Привыкал два-три месяца", - заявил Ефремов.






Артист добавил, что пока не занимается творчеством, но ему приносят удовольствие некоторые виды досуга в месте заключения.

"Всевозможные мероприятия в колонии, на которых я могу присутствовать в качестве зрителя или болельщика, - мне это доставляет удовольствие. Проводятся в том числе футбольные матчи. Сам я хорошо играю в настольный теннис. Здесь пока не играю, но в будущем хотел бы", - рассказал Ефремов.

Ефремов отбывает наказание в ИК-4 Белгородской области, в которой ранее сидели футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Артист хотел остаться в хозотряде СИЗО, но руководство изолятора отказало ему в просьбе.

Ефремов попал в ДТП 8 июня 2020 года в центре Москвы. Пьяный актер выехал на встречку и врезался в машину, в которой сидел курьер Сергей Захаров. Второй участник аварии скончался.

За ДТП со смертельным исходом Пресненский суд в Москве приговорил Ефремова к восьми годам лишения свободы. Позже адвокаты звезды сбавили срок на полгода с помощью апелляции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: