Врачам удалось убедить Бориса Моисеева продолжить реабилитацию


Врачам удалось убедить Бориса Моисеева продолжить реабилитацию
За самочувствием известного российского певца Бориса Моисеева следит внушительная аудитория из числа его поклонников. Люди хотят знать достоверную информацию о состоянии здоровья артиста, а не опираться на данные, которые не подтверждаются официальным образом.

Борис Моисеев: новости сегодня 2021 о состоянии здоровья


На сегодняшний день можно говорить с уверенностью о том, что Борис Моисеев практически справился с неприятными последствиями двух перенесенных инсультов. Однако говорить о его возвращении на эстраду не приходится. Дело в том, что врачи рекомендовали исполнителю продолжить реабилитационные процессы и он с ними согласился.

Вместе с этим бросается в глаза и тот факт, что Моисеев отказывается называть себя артистом, сетуя на то, что он обычный среднестатистический пенсионер. Ему комфортно жить вдали от светского общества. Соответственно, поклонникам не стоит себя обнадеживать и думать, что вот-вот Борис Моисеев порадует их новыми искрометными выступлениями.






Сергей Горох, который является директором Моисеева, поспешил заверить фанатов артиста в том, что многочисленные сообщения, в которых утверждается, что самочувствие Бориса резко ухудшилось, не соответствуют действительности.

Перенесший два тяжелых инсульта Борис Моисеев на самом деле находится в нормальном состоянии. В частности, он созванивается с друзьями и пребывает в отличном настроении, однако его расстраивают сообщения в прессе, с помощью которых сообщаются всяческие неприятные моменты, которые с реальным положением дел не имеют ровным счетом ничего общего.

Напомним, около десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: