Дочь Заворотнюк пожаловалась на травлю


Дочь Заворотнюк пожаловалась на травлю
Анна Заворотнюк, будучи публичной личностью, часто сталкивается со странными и оскорбительными комментариями в свой адрес в комментариях и direct Instagram. «»Ты скелет», «Ты страшная». Подобные послания периодически прилетают мне в Директ», - объясняет она.

Анастасия Заворотнюк: свежие новости сегодня 2021

Не так давно с ней приключилась не очень приятная история. Одна женщина (на вид около 60 лет) отвечала практически на каждую stories блогерши мерзкими сообщениями и унижала Анну. Девушка терпела выходки своей обидчицы, однако, в один прекрасный день решила ей отомстить и опубликовала скриншот своего direct, на котором прослеживался монолог ненавистницы и отчетливо виднелось ее имя.

Наследница заслуженной артистки России призналась, что однажды она опубликовала скриншот одного из таких сообщений и женщина, которое его написала, сама столкнулась с негативом. Прошло время и пользовательнице социальной сети пришлось публично извиниться перед Анной. Заворотнюк даже поделилась, какие послания ей «прилетают» в direct: «Ты скелет», «Ты страшная». Девушка попросила хейтеров больше не присылать ей подобного рода сообщения. «Я - взрослый человек и меня эти смс уже не затрагивают. Это интернет и я привыкла», — добавила блогер.






На протяжении всего лечения Заворотнюк не появляется на публике и не выходит на связь ни с коллегами, ни с друзьями. Однако некоторым из близкого круга актрисы известно о ее состоянии и настрое на выздоровление. Они искренне верят, что звезда справится с недугом и сможет вернуться к привычной жизни.
По словам Николая Цискаридзе, страшную новость он узнал из СМИ, но, когда написал Заворотнюк, ответа не получил. Вскоре он узнал подробности: к счастью, многие детали остались в тайне от общественности, отметил Цискаридзе.

"Написал, но мне никто не ответил. Я подумал, что у нее и так творится ад... Куда я еще со своими вопросами полезу. Сейчас я, к сожалению, много чего знаю о ней - того, чего не надо знать. Рад, что какие-то детали не всплыли и нет ничего, к чему люди могут прикопаться. Надо отдать должное Петру (супруг Анастасии - прим.ред) и родителям, и даже санитарам! Всем спасибо, что они не поступили так же, как со многими, скажем так, не последними людьми в мире", - поделился звезда балета в шоу "Новые русские сенсации".

Стоит отметить, что в сложившейся ситуации все друзья актрисы в первую очередь благодарят мужа Анастасии Петра Чернышева, который тщательно заботится о ней, не разглашает подробности ее состояния и скрывает от глаз журналистов, тем самым не пытается заработать на тяжелобольной супруге.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: