Перед премьерой «Холостяк» 8 сезона на ТНТ Тимати рассказал о поисках любви


Перед премьерой «Холостяк» 8 сезона на ТНТ Тимати рассказал о поисках любви

Перед самым выходом шоу “Холостяк” на телевизионном канате ТНТ, его главный герой Тимами сделал громкое заявление. А в это время многие фанаты и почитатели задаются вопросом о том, будет ли Анастасия Решетова следить за шоу, и надеются на то, что исполнитель все же наконец встретит свою вторую половинку.

Дата выхода шоу Холостяк 8 сезона


Очередной сезон известного российского шоу начинается 14 марта 2021 года. Организаторы говорят, что уже в первом выпуске будет сюрприз. Известно, что первая серия будет посвящена знакомству Тимура с участницами проекта.
Перед премьерой «Холостяк» 8 сезона на ТНТ Тимати рассказал о поисках любви

С самого юного возраста Тимур Юнусов постоянно находился в окружении красивых девушек, пользовался огромной популярностью среди них. В настоящее время он настроился наконец отыскать ту единственную женщину своего сердца, что будет для него верной спутницей на протяжении всей жизни.

Сам он рассказал, что не пришел на шоу за любовью. Он надеется, что любовь сама его найдет. Несмотря на то, что исполнитель не пускает людей в свой внутренний мир, но на шоу смог спокойно снять с себя маску и показать себя.

Сражаться за сердце и руку холостяка вызвались больше сорока тысяч женщин из разных регионов страны. Однако шанс встретиться с Тимати получили только единицы. Среди них оказались не лишь модели, на которых чаще всего обращает внимание холостяк, но и музыкант, мастер тату и художница.

Участницы 8 сезона шоу Холостяк на ТНТ


Перед премьерой «Холостяк» 8 сезона на ТНТ Тимати рассказал о поисках любви

Уже сейчас есть имена неких вероятных невест Тимати – брюнетку Марию Вебер публика уже активно сравнивает с Анастасией Решетовой. Блондинка Любовь Вишневская уже успела заявить о себе в мире шоу-бизнеса, снявшись в клипе Егора Крида.






Каждая из них пришла на проект со своим подарком. Однако главный герой не только получил презенты, но и сам дарил. Одной из девушек, которая пришла в спортивном костюме, он подарил платье. А еще одна девушка прямо с порога получила приглашение на свидание.

В Сети появился один эксклюзивный кадр заключительной серии проекта. Тимати рассказывал о кольце, которое он купил для девушки, в которую он успел влюбиться за время проекта. Известно, что кольцо из белого золота с одним большим и россыпью мелких бриллиантов обошлось около 300 тыс. долларов. Для свей избранницы он не поскупился.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Тимати купил кольцо за 16 миллионов долларов и похвастался новой цепью

После такого спойлера не приходится сомневаться в том, что для зрителей подготовили жаркий сезон. Известно, что дорогое кольцо не является единственным подарком от Тимати. Он не скупился на большие букеты цветов, свидания в самых дорогих местах Дубая и даже менял правила во время разгара съемок.

Почему на 8 сезон Холостяка выбрали именно Тимати


Перед премьерой «Холостяк» 8 сезона на ТНТ Тимати рассказал о поисках любви

Армен Оганян, который является креативным продюсером шоу, рассказал, почему на 8 сезон выбрали именно Тимати, учитывая то, что совсем недавно разорвал отношения с Анастасией Решетовой. Оганян отметил, что информацию о расставании съемочная группа узнала со всемирной паутины.

Никто не знает, что на самом деле произошло внутри семьи. Тимур оказался в статусе холостяка на тот момент, когда должны были начинаться съемки проекта. Не воспользоваться такой ситуацией было бы глупо. Оганян отметил, что Тимати стал отличным кандидатом, чьи глаза загорелись при первой же встрече с девушками.

Продюсер также рассказал о том, как происходит отбор девушек в шоу. Так, кастинг состоит из нескольких туров. Сначала заявления просматривает кастинг-директор и ее помощницы. После этого девушки записывают небольшую аудио-визитку. Потом уже происходит личный кастинг.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Участница шоу «Холостяк» с Тимати раскрыла итоги финала

Известно, что новый выпуск снимали в Дубае. При этом, изначально в планах была Танзания. После того, как появилась идея с Дубаем, руководство обговорило ее с Тимуром. Он назвал несколько отличных свиданий, которые там можно устроить. Выбор был очевиден – съемочная группа отправилась в Эмираты.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: