Сын Ефремова впервые прокомментировал ДТП с участием отца


Сын Ефремова впервые прокомментировал ДТП с участием отца
Актер театра и кино Никита Ефремов впервые объяснил, почему не приехал на место смертельного ДТП, виновником которого был признан его отец Михаил Ефремов.

Новости сегодня, 26 января, о Михаиле Ефремове

Наследник актерской династии дал откровенное интервью на YouTube-канале Ксении Собчак. В беседе с журналисткой он откровенно рассказал о своем состоянии после сообщений об аварии с участием отца.


По словам артиста, поначалу он не мог понять, что произошло. После первых публикаций в СМИ о ДТП на него обрушилось большое количество звонков с просьбой дать комментарий. Но самым шокирующим для него стало видео самой аварии.

"Мне было очень больно, я сразу позвонил терапевту, он мне очень помог. Сразу позвонил всем своим друзьям, доверенному кругу, ко мне приехал друг, побыл со мной. Мне в данной ситуации оказали помощь, за что я благодарен", - откровенно рассказал сын Михаила Ефремова.

По словам молодого человека, он понимал, что ничем не сможет помочь непосредственно на месте ДТП. Никита Ефремов боялся еще больше навредить отцу, поскольку сам находился в "сильных чувствах".

Ксения Собчак поинтересовалась, почему ее собеседник не отговорил отца от услуг адвоката Эльмана Пашаева, который во время суда вёл себя не самым профессиональным образом. Никита признался, что тот ему сразу не понравился, но его мнения никто не спрашивал.






Аварию артист считает большим жизненным уроком для отца. Он допускает, что и сам мог бы оказаться в такой же ситуации, так как некогда злоупотреблял спиртным.

Ранее эпатажный шоумен Никита Джигурда сообщил, что супруга Михаила Ефремова Софья Кругликова не оказала защитникам артиста необходимой помощи, получила все деньги мужа и теперь намерена развестись с ним, так как является «очень ревнивой». Артист отметил, что боролся за Ефремова до последнего, однако в результате Софья его игнорирует. Джигурда заявил, что хорошо знает Кругликову, которая является «очень ревнивой» и не будет прощать мужу измену с коллегой по сцене Дарьей Белоусовой.

ДТП произошло 8 июня на Садовом кольце в Москве. Автомобиль, за рулем которого находился пьяный Ефремов, на большой скорости выехал на встречную полосу и врезался в курьерский фургон. Водитель Сергей Захаров получил тяжелые травмы и той же ночью умер в больнице.

Суд приговорил артиста к восьми годам лишения свободы, о чем ранее сообщал наш сайт N4k.Ru. При этом Ефремов, изначально записавший покаянное обращение, на суде вдруг стал отрицать свою вину. Позже артист признавался, что делал это под влиянием Пашаева, и тем самым только усугубил ситуацию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: