Зачем в тарелке известка?


Зачем в тарелке известка?

Зачем в тарелке известка?

Каждый день мы используем водопроводную воду и многие из нас применяют ее без фильтра, не догадываясь о том что мы потребляем на своей кухне. Рецепт даже очень не прост – полкило извести, добавляем ржавых шурупов, щепотку земли, незабываем посыпать тяжелыми металлами, конечно же бактерии с вирусами по вкусу и все это приправляем хлоркой. Задумайтесь, можно ли такое есть?

Главная специя


Мы очень часто перерываем множества рецептов в поисках не только вкусной, но и полезной пищи. Не жалеем сил при приготовлении необычных и сложных рецептов, но мы забываем о самом главном секрете вкуса, вкус воды. Вода является основой жизни человека и если мы используем воду из водопровода, то , блюдо теряет все свои приятные вкусовые качества, результатом является не то , что мы ожидали. Вреда оно ,конечно не нанесет, в лучшем случае, но только при условии если в водопроводную воду не попадут серьезные загрязнения. Кипячение в домашних условиях это не спасение. Полбеды – случайный выброс в водопровод. Настоящая беда – ежедневное потребление в пищу жесткой воды.

Жестко пить


Свежий заваренный чай, что может быть вкуснее, но как часто мы разочарованы, когда он не оправдывает наши надежды. Шампунь не мылится, а эта желтая корка накипи , которая покрывает изнутри наш чайник. Каждый день мы сталкиваемся с этими неприятностями на нашей кухне и уже стали вроде привыкать к ним. Мы так же привыкли менять чайник , искать новый сорт чая , шампунь купить подороже, мы лишь не задумываемся, что поменять почки – куда сложнее. Жесткая вода опасна не нашей кухонной посуде , она создает огромную угрозу нашему организму. Вода жесткая от того ,что в ней растворены соли щелочноземельных металлов : кальция и магния. При нагревании соли кальция выпадают в виде твердой накипи, это все происходит и при кипячении воды. Жесткая вода распространена очень широко , проще найти районы , где встречается вода мягкая. Этот процесс происходит не только у нас на кухне , но и в нашем организме, организм человека нагревает воду, накипь оседает в сосудах или в почках, образуются камни. Делаем вывод, известь мы не видим в тарелке, но от этого она не становится менее опасной.






Чистит чисто


Борьба с солями жесткости происходит просто, их удаляют. При помощи особых смол или системы обратного осмоса. Соли при такой очистке конечно же убираются, но при этом и вода теряет естественный минеральный состав. В природе все гармонично : соли кальция приносят как вред , так и пользу. Перед нами стоит выбор : либо пить жесткую воду и болеть, либо пить очищенную, но «мертвую» ? Фильтр воды Гейзер – вот выход из ситуации. Арагон – уникальный фильтрующий материал ,который не борется с солями жесткости и применяется только в этих фильтрах .Особенность Арагона в том , что он превращает «врага» в «друга» и «целителя» , он преобразует накипь в особую природную форму кальция – арагонит, которая естественно и в полной мере усваивается организмом. Вода становится мягкой , но не теряет своих естественных свойств ,а еще и приобретает новые. Арагонит – это все тот же кальций , только его кристаллы имеют не жесткую структуру , а мягкую , рыхлую , в совокупности с водой приобретает оздоровительные свойства. Кораллы – чистый арагонит. На этой основе построено очень много курортов .Только эти фильтры делают водопроводную воду целительной

Куда смотрит наука?


В Петербурге в Военной – медицинской академии был поставлен эксперимент. Какой будет результат если пить воду , очищенную Арагоном ? Неожиданным оказалось то , что эта вода способна растворять камни в почках. Арагонит разрушает кальциевые скопления. Убрать налет в чайнике можно налив в него воду с арагонитом. Пользуясь фильтром Гейзер вкус воды становится не только мягким , но и защищает от появления камней в почках. Самое главное ,что арагон задерживает вирусы на 100% ,а с вирусами – хлор, железо, тяжелые металлы, фенол, пестициды, нитраты и прочее. Воду, очищенную фильтром Гейзер, можно пить и без кипячения. Поставьте фильтр с материалом Арагон и будьте здоровы. Поверьте, это очень вкусно, а главное полезно!

Зачем в тарелке известка?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: