Вскрылись планы Анастасии Заворотнюк на встречу Нового года


Вскрылись планы Анастасии Заворотнюк на встречу Нового года
Заслуженная артистка России, 49-летняя актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк может провести новогоднюю ночь в кругу семьи в особняке, расположенном в деревне Крекшино.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 30 декабря: последние новости

Информацией о планах звезды сериала "Моя прекрасная няня", борющейся с онкологическим заболеванием, поделился с журналистами житель элитного поселка в Подмосковье. По его словам, семья знаменитости будет отмечать в числе прочего и личную победу актрисы в 2020 году - Заворотнюк смогла вернуться из онкологического центра в свой дом, где продолжает бороться с недугом.


"Настя будет встречать Новый год в кругу семьи в своем особняке в деревне Крекшино, они уже нарядили елку. Настя в Москве. У нее все хорошо, идет на поправку", - рассказал сосед звезды сериала "Моя прекрасная няня".






Инсайдер добавил, что приготовления к Новому году в доме Заворотнюк идут полным ходом - члены семьи артистки, по словам жителя поселка, уже нарядили елку. Сосед Заворотнюк также уточнил, что у селебрити в настоящее время все хорошо - Заворотнюк постепенно реабилитируется.

Поклонники Заворотнюк уже успели поздравить кумира с наступающим 2021 годом. Они с уверенностью заявили, что теперь их любимая актриса точно выздоровеет, так как сложный нынешний год уже подходит к концу.

О болезни Анастасии Заворотнюк стало известно летом 2019 года. Актриса перестала выходить на публику, а затем в СМИ появились сообщения, что у звезды "Моей прекрасной няни" нашли глиобластому - неоперабельную опухоль головного мозга. Семья Заворотнюк подтвердила, что актриса борется с тяжелым заболеванием, однако точный диагноз родные знаменитости по-прежнему держат в секрете.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: