БАДы. Что же все-таки это такое?


БАДы. Что же все-таки это такое?
БАДы. Что же все-таки это такое?

Большая часть обитателей нашей планетки уже издавна принимают на биологическом уровне активные добавки к еде и витамины в пилюлях. И это не баловство, а необходимость. Многие докторы подтверждают, что сейчас хим состав овощей и фруктов, других натуральных товаров питания уже не тот.

В погоне за прибылью многие производители товаров питания задумываются только о огромных сроках хранения и товарном виде собственной продукции. Они используют, и иногда бесконтрольно и чрезвычайно, красители, разрыхлители, консерванты, усилители вкуса и другие, извините, хим мерзости. Как ни грустно, но современные методы обработки пищевых товаров реально содействуют исчезновению из их актуально нужных питательных веществ (макро- и микроэлементов, минералов и витаминов).

Потому качество овощей, фруктов, мяса, молока и другой еды, раз в день употребляемой каждым из нас, оставляет вожделеть наилучшего. Приведем один пример: сейчас человеку для получения дневной дозы железа нужно съесть 20 один (!) килограмм яблок. А в 70-х годах необходимо было скушать в этих целях только два яблочка. Сейчас яблоки выращены с применением огромного количества хим удобрений и покрыты слоем парафина для защиты. А в 70-х оно выращивалось в деревне Васюки с внедрением натурального дерна как удобрения. Здесь комменты излишни…

Так что без потребления БАДов не обойтись, так как на сегодня это единственное известное средство, способное восполнить образовавшийся недостаток принципиальных пищевых частей.






БАДы – на биологическом уровне активные вещества – концентраты натуральных природных веществ в форме пилюль, капсул либо таблеток, сиропов либо гелей, выделенные из хоть какого пищевого сырья либо приобретенные хим методом на фармакологическом заводе, но непременно надлежащие природным аналогам. Главное их отличие от фармацевтических средств, в том, что они помогают организму человека самому настроиться и убрать нарушения, способные спровоцировать развитие многих болезней. БАДы не заменяют собой регуляторные механизмы в организме, они только восполняют недостаток определенных органических соединений.

Производители БАДов

Компаний, занимающихся разработкой и созданием на биологическом уровне активных добавок, много. Самые известные из их: «Nutrilite», «Arkpharma», «Эвалар» и «Гербалайф».

С 1980 года зарекомендовавшая себя положительно интернациональная компания Гербалайф производит БАДы и равновесные продукты питания для контроля веса. В базе всех товаров лежит мысль питания организма на клеточном уровне. Россияне положительно оценили на биологическом уровне активные комплексы для похудения этой компании. Эффект от их выше, чем от малокалорийной диеты. В две тыщи одиннадцатом году наш русский НИИ Питания РАМН проводил клинические исследования товаров компании и подтвердил, что при правильном применении они по сути содействуют понижению лишнего веса и вреда не приносят. Нужно направить внимание: конкретно правильное применение и конкретно реальный продукт, а не доступная подделка, которой на данный момент настолько не мало.

Подведем итоги

БАДы – препараты нужные, но выбирать их необходимо верно. В последнем случае, стоит самому пристально изучить все инструкции и советы, до того как начинать принимать продукт. Выбор БАДов сейчас громаден: есть и российские, есть и высококачественные забугорные средства. Пить подозрительные препараты – это, означает, рисковать не только лишь своим здоровьем, да и всей собственной жизнью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: