Боремся с целлюлитом! (ВИДЕО)

Боремся с целлюлитом! (ВИДЕО)
Боремся с целлюлитом! (ВИДЕО)

Избавиться от целлюлита грезит любая 2-ая дама. Механизм образования целлюлита прост. Поначалу под кожей накапливается жидкость, из которой формируются ячейки. В их появляется жир, создающий эффект апельсинной корки.

Врачи убеждены, что целлюлит говорит о обычном количество дамских гормонов и о том, что дама физиологически готова стать мамой. Целлюлит — не болезнь. Но имеет значение, в какой он стадии. Третью врачи именуют — липосклерозом. Таковой целлюлит приметен… даже в одежке. Этот излишек жира под кожей может стать ранешным симптомом заморочек со здоровьем.



Целлюлит передается по наследию. Но вот то, что мужчины вытерпеть не могут ямочек на коже, ещe никем не подтверждено. Просто не стоит говорить о для себя все. Если вы увидели, что вам целлюлит стал важнее всего на свете, начинайте биться. Выясните причину появления. Если это не генетика и не гормональный сбой, тогда, вероятнее всего, вы ведете сидящий стиль жизни. Но не спешите в спортзал. При целлюлите противопоказаны упражнения, которые нагружают ноги — волейбол и баскетбол.


Никакой крем не поможет избавиться от неровностей на коже. Худеть глупо. Килограммы уйдут, а целлюлит остается. Главное – вернуть кровоток и обмен веществ меж тканями. К примеру, при помощи массажа либо обертываний с пленкой и медом. А стоит?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: