Гордость не позволила Моисееву принять помощь от Пугачевой


Гордость не позволила Моисееву принять помощь от Пугачевой
Певец Борис Моисеев не смог преодолеть свою гордость, когда ему поступило предложение о помощи со стороны певицы Аллы Пугачевой. Об этом знакомая певца Ляна Фридман рассказала изданию "Собеседник".

Борис Моисеев: новости сегодня, 27.10.2020

По ее словам, Моисеев никак не может оправиться после перенесенного им инсульта. При этом в последние четыре-пять месяцев состояние его здоровья ухудшилось.

«Он лежачий. Но, слава Богу, до туалета и ванны доходит», - рассказала Фридман. По ее словам, она постоянно общается с помощником певца, который подтверждает, что сейчас Моисеев действительно плохо чувствует себя.


По словам Фридман, Моисеев не отвечает на звонки, потому что последнее время не хочет ни с кем общаться. «Я думаю, болезнь случилась из-за переутомления и нервов. В последние годы перед инсультом Боря очень много работал, не жалея себя, практически на износ: у него было много концертов, съемок, перелетов, и организм не выдержал», - поделилась она с изданием.

Также она отметила, что Моисеев отказался от помощи, которую предложила ему Алла Пугачева. «Наверное, как и все артисты, он не хочет, чтобы его видели беспомощным и больным», - предположила она.






Состояние здоровья Бориса Моисеева: что случилось

Эстрадный певец Борис Моисеев не так давно перенес инсульт. Теперь за его состояние переживает вся страна. Однако версии о самочувствии артиста появляются разные, и некоторые из них совсем пугающие. Врач откровенно рассказала о состоянии парализованного Моисеева.

Состояние Бориса Моисеева после инсульта обсуждает вся страна. При этом новости появляются противоречивые. Клинический психолог Елена Перелыгина откровенно рассказала о состоянии парализованного Моисеева.

Она подтвердила, что после инсульта артист так и не оправился, однако он старается жить полноценной жизнью. Перелыгина отметила, что у Моисеева много друзей и он поддерживает с ними связь. Например, разговорами по телефону. Правда, номер его знают немногие, но в таком состоянии это даже хорошо: артист не расходует силы на напрасную болтовню, заявила врач.

По словам Перелыгиной, несмотря на то что Моисеев общается по телефону, речь его еще не восстановилась полностью. Однако артист радуется общению, хорошим новостям о своем творчестве. Например, недавно певица Азиза поделилась с ним, что одну их его песен взял в работу новый коллектив.

Психолог призвала не строить небылиц, которые его просто добивают. Перелыгина отметила, что Моисеев должен и дальше быть для публики тем блистательным артистом, что устраивал шоу. Но если сейчас он решил «побыть один», его решение нужно уважать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: