Мужчина шокирован: он обнаружил себя на фотографии 115-летней давности


Мужчина шокирован: он обнаружил себя на фотографии 115-летней давности


24-летний художник Майкл Коропиш, который проживает в Англии, в небольшом городке Стокпорт, чувствует себя «не в своей тарелке» в этой жизни. Ему настолько нравится 19 столетие, что он не хочет признавать совершенно никаких новых достижений современной науки, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Британцу нравится одежда из викторианской эпохи. Для передвижения он использует только велосипед. Майкл старается не пользоваться современными технологиями, а пишет исключительно пером и чернилами. В доме художника можно увидеть огромное количество антиквариата и оборудован он в стиле, характерным для XIX века.

Мужчина не мог объяснить, почему его так тянет к старине. Вскоре он начал подозревать, что в своей прошлой жизни он жил именно в то время, поэтому до сих пор у него сохранилась такая привязанность. Весной этого года он нашел подтверждение этого, которое шокировало художника.
Мужчина шокирован: он обнаружил себя на фотографии 115-летней давности

Его знакомый прислал Майклу фото, которое нашел в интернете. На нем изображен мужчина, который является точной копией художника. Вот только снимок датировался 1905 годом.






Изначально Майкл посчитал, что это какая-то подделка, но фото оказалось настоящим. Мужчина добавил, что те, кто видел данный снимок, называли его путешественником во времени. О человеке на фото Майкл ничего не знает, но если учитывать его стиль одежды, то родом он был либо с США, либо с Великобритании.

Изначально Майкл испугался, ведь раньше не видел ничего подобного, но постепенно свыкся с мыслью о том, что уже когда-то жил. По крайней мере, это хоть немного объясняет его странное поведение и любовь к старине.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: