Либидо либо сексапильное желание

Либидо либо сексапильное желание
Либидо либо сексапильное желание

Либидо либо сексапильное желание – очень многофакторная функция организма. На либидо оказывает влияние настроение и физическое состояние и многие психологические причины. Либидо находится в зависимости от времени года, общественного положения, нрава работы и т.д.

Понижение либидо (сексапильного желания) может быть связано со последующими причинами:

Течение какой-нибудь заболевания – заболевания сердца, желудка, печени, легких, почек и т.д. Снижение общего тонуса и настроения, депрессия, стрессы, напряженная работа, семейные трудности. Побочное действие фармацевтических препаратов, в том числе и после окончания приема фармацевтических средств (нейролептики, трициклические антидепрессанты, метилдофа, резерпин, сульпирид, дамские гормоны)

Обычное либидо и сексапильные функции организма контролируются со стороны эндокринной системы и сначала уровнем мужского полового гормона тестостерона. Тестостерон вырабатывается в яйцах. Уровень тестостерона регулируется гипофизом. Физические сексапильные функции, такие как эрекция и семяизвержение, регулируются со стороны мозга и периферийной нервной системы, потому трудности, деятельностью нервной системы могут конкретно оказывать влияние на уровень сексапильного желания.

При гормональных нарушениях, которые ведут к понижению либо полному отсутствию либидо у мужчины (последнее проявление – омерзение к сексу), обычно, ведут также к нарушению эрекции и эякуляции (семяизвержения). В этом случае могут показаться признаки женоподобия – высочайший глас, отсутствуют волосы на лице и на теле, отложение жира идет в области груди, ягодиц, бедер. Последним проявлением в этом случае может быть проявление нестандартной сексапильной ориентации.



В этом случае проводится обследование с целью выяснения обстоятельств малого уровня мужских гормонов и других сопутствующих обстоятельств. Достаточно нередко отсутствие сексапильного желания либо резкое понижение либидо у мужчины связано с психическими причинами. Это может быть приобретенный либо перманентные стрессы, чувство волнения, депрессия, переживания, связанные с неудачей на сексапильном фронте.

Понижение либидо может развиться у мужчины на фоне чрезвычайно серьезного воспитания и культурных традиций, заложенных в детстве. Многие пациенты начинают находить причину в понижении сексапильной привлекательности неизменного полового напарника, при всем этом сохраняется энтузиазм, обычно, только «визуальный» либо «платонический». Долгое воздержание от сексапильных контактов также ведет к понижению либидо либо его полному отсутствию.

Таким макаром, при понижении либидо мужик может попасть в грешный круг – понижение сексапильного желания ведет к отсутствию сексапильных контактов, отсутствие сексапильных контактов ведет к застойным явлениям, понижению выработки гормонов и еще больше понижает либидо, приводит к психическим дилеммам, возникает раздражительность, тревога, депрессия. Выход из этого грешного круга даст подсказку доктор андролог.

Диагностика и исцеление понижения либидо заключается в многофакторном анализе трудности и выявлении его главных обстоятельств. Действенное и высококачественное исцеление составляется по персональному плану, согласно проведенному обследованию пациента и более применимой и хорошей методике для определенного варианта.

http://www.menshealth.kiev.ua
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: