Секс на пляже, или Чем опасна сиюминутная слабость


В самый разгар летнего сезона влюбленные парочки предаются сексуальным утехам практически везде, где это позволяет обстановка. Пляж в данном случае не исключение.

Занятие любовью в море сулит много интересных впечатлений. Ведь в воде любой предмет становится легче, и это дает возможность попробовать новые различные позы, что, согласитесь, очень заманчиво. Безусловно, страстная любовь на ночном морском побережье — это очень романтично. Постараемся выяснить, кроется ли в подобных приключениях опасность.

Врачи рекомендуют любителям экстремального секса исключить пляж из своего списка, так как на самом деле, предаваться любви на песке и в море совсем не безопасно. Ученые провели целый ряд исследований по этому поводу и выявили целый ряд опасных для здоровья факторов.

Одна из главных причин, по которым этого не следует делать, это то, что в несколько раз увеличивается риск возникновения нежелательной беременности. Дело в том, что в воде презерватив может легко сняться, а также она может его испортить (как соленая, так и пресная). Впрочем, от занятий сексом в озере, где пресная вода, лучше отказаться вовсе — в ней огромное количество разнообразных микробов. Море в этом плане гораздо безопасней — соленая вода обладает бактерицидными свойствами.

Большое число микробов содержится и в песке. Специально проведенные исследования на 91% официальных пляжей мира выявили бактерии энтерококки (лат. enterococcus), которые вызывают эндокардит и менингит. Также на песчаных пляжах есть и бактерии, которые вызывают грибковые инфекции.






Отправляясь на какой-либо водоем для того, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь, помните, что красиво и романтично все бывает только в кино, на самом деле заниматься любовью в воде мало того что неудобно, но достаточно затруднительно и травматично. Дело в том, что из-за взаимодействия воды с секрецией организма вымывается естественная смазка. Вследствие этого секс становится некомфортным. Кроме того, во много раз увеличивается вероятность получения травм нежной кожи половых органов, нежели в обычной обстановке, например дома. В большинстве случаев это касается женщин. Не стоит говорить о том, что будет, если песок попадет в места трений. О последствиях догадаться не трудно.

Мужчинам следует помнить также, что стремление совершить соитие в воде увеличивает возможность фиаско, так как из-за холодной воды эрекция может так и не наступить.

Если желание столь велико, что избежать секса невозможно, будьте предусмотрительны. Возьмите с собой все необходимые средства: полотенце (насухо вытереться), зонтик (укрыться от посторонних глаз), надувной круг (подложить под женские ягодицы) и, естественно, сухое нижнее белье на смену. Если поблизости будет шезлонг — это прекрасно. На нем хоть и неудобно, зато от песка далеко.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: