Худеем без диеты: что с чем надо есть


Как эффективно убрать лишние килограммы? Кто не задавался этим вопросом, особенно летом, перед началом купального сезона. Многие даже перепробовали множество диет, изнуряли себя тренировками в спортзале и бассейне, не ели после шести и пили круглосуточно кефир.

На самом деле сбросить вес можно, особо не мучая свой организм. Необходимо только правильно выбрать продукты, которые благодаря своему сочетанию друг с другом будут работать на благо вашей стройности.

Авокадо и апельсин

Первая вкусная парочка фруктов для тех, кто недоволен наличием у себя свисающего животика. Висцеральный жир накапливается в брюшной полости и обволакивает внутренние органы. Повышается количество кортизола — стрессового гормона, который замедляет внутренний метаболизм и способствует увеличению веса. Ученые после проведенных исследований заметили, что употребление апельсинов (витамин С) и авокадо (моноаминокислоты) снижает уровень кортизола и препятствует накоплению внутреннего жира. Кроме того, эти продукты защищают от жира наши сосуды, а значит, предотвращают развитие атеросклероза. Если употреблять их одновременно, жир тает, а идеальная фигура из манящего миража превращается в ощутимую реальность.

Обезжиренный творог и зелень

Это продукты-партнеры, а также активные борцы с лишними килограммами. Творог — это белок, за переработку которого организм расплатится большим количеством энергии. Зелень — грубое волокно, поглощающее энергию и очищающее организм. Эти продукты не только никогда не превратятся в жир, но и выведут его из организма. Еще одно достоинство этой парочки — это создание длительного эффекта насыщения. Творог, перемешанный с зеленью, является лучшим блюдом для тех, кто мечтает похудеть.






Тунец и черный перец

В морской рыбе в большом количестве присутствуют омега 3 полинасыщенные жирные кислоты и L-аргенин — вещества, необходимые для роста, превращающие жир в мышечную массу. Партнер тунца по похудению — черный перец, богатый пиперином. Последние международные исследования доказали, что пиперин тормозит образование жировых клеток. Тунец с перцем ускорят обменные процессы и устранят жировые образования.

В каких количествах следует употреблять эти продукты? Ежедневно вы можете употреблять три апельсина и один плод авокадо или 350 грамм обезжиренного творога и 100 грамм зелени, или 100 грамм тунца и до трех грамм перца.

Если сочетать эти продукты при питании, это избавит вас от лишних килограммов, а своим отражением в зеркале вы будете довольны.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: