Экспресс-имплантация зубов BOI


Проблема отсутствия зубов касается многих из нас независимо от возраста.

Это может произойти из-за ослабевшего здоровья в определенный период жизни и по другим причинам. Такая трудность существует на протяжении многих столетий. Но только сейчас благодаря современным технологиям становится возможной имплантация зубов. Более того, такое хирургическое вмешательство реально сделать менее неприятным. Давайте ознакомимся с методом протезирования и имплантации.

Какие методы протезирования и имплантации существуют?

Стоматология сегодня весьма стремительно развивается, и если говорить про имплантацию, то этот метод осваивается быстрее остальных. Швейцарскими стоматологами за 20 лет сделаны колоссальные успехи. Они разработали совершенно новый метод по восстановлению зубов. Он называется имплантация зубов BOI. Новые зубы можно получить всего лишь в течение одной недели.

Еще одним преимуществом этого метода имплантации является и то, что практически в 95 случаях из 100 можно обойтись без процедуры наращивания костной ткани. Этого нельзя сделать, если использовать классический метод имплантации. За одно посещение врач устанавливает BOI имплантаты, которые устанавливаются сбоку костной ткани. Именно поэтому удается использовать минимальное количество костной ткани. Специальная конструкция имплантата позволяет глубоко и, главное, надежно зафиксироваться в челюсти.

Преимущества данного метода






1. Низкий травматизм благодаря одному хирургическому вмешательству.

2. Минимальные сроки послеоперационной реабилитации.

3. Значительно уменьшается процент отторжения, благодаря использованию кортикальных слоев кости.

4. Минимальные сроки по восстановлению жевательной функции (не более одной недели).

Отличия от классической имплантации

В первую очередь, необходимо, чтобы у пациента было достаточное количество костной ткани. Так как это на практике встречается редко, сначала делают операцию по наращиванию этого вида ткани — это называется синус-лифтинг. Приживается кость приблизительно шесть месяцев. Только потом можно устанавливать имплантат. Затем необходимо, чтобы имплантат прижился в костной ткани, и на это тоже необходимо от четырех до шести месяцев. И только потом наращивается сам зуб. Итого, необходимо около года, чтобы восстановить один зуб. Для тех, у кого отсутствует большое количество зубов, экспресс-имплантация зубов BOI — реальный выход из ситуации.

Благодаря специальной форме имплантаты подходят практически для всех пациентов. Особенно для тех, у кого атрофия костной ткани. Такая методика особенно подходит тем, кому противопоказана традиционная имплантация. Отметим, что эта процедура — очень дорогостоящая, при этом она является оптимальным соотношением цены и качества. На материалы и на работу дается не менее одного года гарантии.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: