Правила курортного романа для мужчины: как начать, закончить и не проболтаться жене

Впереди всех нас ждет волна отпусков. И если кто-то решил оставить дома свою вторую половинку, возможно, он мечтает закрутить курортный роман. Да-да, именно так думает большинство жен, отпуская своего благоверного в другой город, страну, материк. Давайте поговорим о сути таких туристических интрижек: как они случаются и заканчиваются.
А главный вопрос, который, пожалуй, интересует всех мужчин: как сделать так, чтобы об этом не узнала жена. Все подробности —  в нашем сегодняшнем материале.

Вы, возможно, удивитесь, но если постараться поискать в Интернете материалы на тему курортных романов, то практически 90% из них будут написаны для женщин или о женщинах. В них подробно описывается, как увлечь мужчину, как сделать так, чтобы после романа он не пропал, и так далее. Но ведь романы у женщин случаются с мужчинами, а про них таких статей довольно немного. Словно это какая-то тайна, покрытая мраком. А быть может, просто мужчин не нужно учить, как заводить роман, проводить время с женщиной, а после благополучно с ней расстаться. Эти техники давно отточены, и как будто они с рождения у мужчин в крови.

В общем, ученые с уверенностью заявили, что настрои мужчины и женщины в отношении курортных романов абсолютно различные. Так, если мужчины играют в любовь и не путают это с реальной жизнью, четко помня про «дом — жена — дети — работа», иными словами, не воспринимают все это всерьез, то женщины, напротив, принимают все близко к сердцу, причем любые отношения в принципе.

Мужчины часто ездят на курорты именно для того, чтобы развлечься. Естественно, игра в Дон Жуана там тоже присутствует. В эти волшебные несколько дней отпуска они снова хотят «вспомнить молодость», «побыть молодыми», узнать, «есть ли еще порох в пороховницах» и т.д. При этом важно отметить, что, отправляясь в путешествие, представители сильной половины человечества в большинстве своем действительно не носят в голове коварный план — обольстить красотку и смыться в неизвестном направлении. Хотя и такое случается.

Итак, приезжая на курорт, мужчина оказывается на свободе: у него есть деньги, никто за ним не приглядывает, а  значит, никто не уличит в измене, даже если она и случится. В общем, когда мужчина оказывается в кругу понравившейся ему дамы, он просто из кожи вон вылезет, но станет галантным кавалером. При этом его совершенно ничего не будет смущать, ведь всевидящее око супруги осталось где-то очень далеко. Так начинается романчик, затем это все перерастает в роман и, естественно, заканчивается в горизонтальном положении у кого-нибудь в номере.

В общем, дело сделано, мужчина усвоил, что он еще «ого-го» и пороха в пороховницах хоть отбавляй. Конечно же, он не собирается проводить оставшиеся дни в размышлениях о том, что будет дальше, как быть с этой женщиной, что делать, если узнает жена и пр. Впереди — клубы, вечеринки, много алкоголя, море, солнце и, быть может, еще кто-то новенький.

Сегодня часто можно услышать, мол, «какой у мужчины карман, такой у него и роман». В общем, в некоторых ситуациях это действительно так. Но только не на курорте. Там словно сохранились первобытные законы: деньги не ценятся. Ценятся наглость и внешность. Именно там обыкновенный спасатель или сексуальный загорелый бармен может дать фору богатенькому толстячку с пивным животом. Это нужно помнить всегда.



Очень важно слушать свою собеседницу, и без разницы, о чем она говорит: будь то муж-козел или же разгильдяй ребенок. В общем, такой мужчина непременно станет близок душе, а там и до тела недалеко.

Смотреть рекомендуется незаинтересованным взглядом, мол, вы совсем не хотите затащить ее в постель. Женщины не любят тех, кто заглядывает в рот. Нужно уметь сделать вид, что вы просто общаетесь и не претендуете ни на что большее, женщину это заденет, она сама даст сигнал к началу действий. «Он меня не хочет? Ну-ну».

Конечно же, на первой постельной ночи может все и закончиться. Однако не исключено, что этот роман продлится до тех пор, пока кому-то из вас двоих не придется уезжать. И, естественно, самый драматичный этап в этом вопросе — расставание.

Ни при каких обстоятельствах не стоит томно вздыхать и, ради того чтобы сделать женщине приятное, говорить что-то вроде «Мне было хорошо с тобой, я не забуду тебя никогда!». Поверьте, если женщина немножко влюбилась в вас, то она запомнит именно эти слова, а значит, вы не обезопасите себя от ее назойливых звонков, писем на e-mail и т.д. Это может заметить жена, и тогда все — пиши пропало.

Просто смыться и ничего ей не сказать — вроде не по-мужски. Потому большинство мужчин выбирают вариант «Я не настоящий полковник». Так, например, накануне прощального ужина можно напиться в стельку, вести себя максимально развратно и вульгарно, сказать ей что-то вроде «Эй, детка, сделай мне хорошо напоследок». Конечно же, не исключено, что вы получите за подобное поведение пощечину или того хуже, но ведь этого по сути вы и добиваетесь. Поверьте, это куда лучше, чем быть убитым собственной женой, когда она узнает о том, что кто-то претендует на ее благоверного.

И самое главное, по приезде домой ни при каких обстоятельствах, ни при каких просьбах, мольбах и угрозах никому не рассказывайте о романе в путешествии. Не нужно поддаваться на ее «Я все тебе прощу, только скажи правду». Поверьте, в данном случае эта проблема, разделенная на двоих, увеличивается ровно в два раза! Помимо того, что вас, скорее всего, будут терзать душевные переживания, это с большой вероятностью почувствует супруга. Поэтому очень важно не оставить никаких следов: удалите все фото, которые могут спровоцировать ссору, даже на групповых снимках она может увидеть искру между вами — женское чутье не обманешь.

Не нужно набрасываться на супругу и использовать с ней в постели различные новые позы, у нее непременно возникнет вопрос: где ты всему этому научился, уж не на курорте ли?

И еще, главное, что стоит помнить, лучшая защита — это нападение. Поэтому, если жена начнет наступать, изобразите на лице гнев, мол, «А сама-то здесь чем занималась?»

Если же вы все-таки попались, то снижать значение измены не нужно, к примеру, используя фразы типа «Это было всего один раз». Если женщина сможет вас простить, то извлеките из всего вышеизложенного урок. В конце концов, кто дороже: любимая жена или случайная незнакомка?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: