Спанкинг: правила невинной секс-игры

Совсем недавно все мы смотрели фильм «50 оттенков серого» и большинство из нас (хоть наверняка и осуждали прилюдно все эти сцены) втайне мечтали оказаться на месте главной героини.
Нужно отметить, что если подобного рода «игры» для вас слегка перебор, но побыть плохой девочкой или мальчиком все же охота, рекомендуем поиграть со своим партнёром в игру «спанкинг». Все подробности — в нашем сегодняшнем материале.

Давайте для начала разберемся, что же такое спанкинг. В переводе с английского этот термин означает шлепанье, обычные шлепки рукой. В общем, если научиться правильно их выполнять, возбуждение будет вполне нешуточным. В большинстве случаев спанкинг используют как прелюдию к сексу, иными словами, это ролевая игра, в которой, как известно, нет проигравших.

Спанкинг — элемент БДСМ, который спонтанным назвать ни в коем случае нельзя. Следует все четко обговорить со своим партнером, оба должны быть готовы к такому повороту событий и согласны с ним.

Нужно отметить, что возбуждение непременно почувствуют оба: девушка — от того, что она такая беззащитная, беспомощная, вынуждена подчиняться. Порка, в которой любимый мужчина шлепает по эрогенной зоне непременно сопровождается массой эмоций и безграничным возбуждением.

Что касается мужчин, то они приходят в восторг от возможности подчинить себе женщину. К тому же оголённый зад всегда притягивал внимание представителей сильной половины человечества.

Для того чтобы все прошло гладко и оба получили от происходящего удовольствие, необходимо договориться, что называется, на берегу, что можно, а чего нельзя. Это только с первого взгляда может показаться, что спанкинг — невинная игра, однако везде должны быть правила.

Для начала стоит определиться и выбрать слово, которое будет означать «стоп». Лучше выбирать короткое, простое в произношении. При любой возникшей ситуации при произнесении этого кодового слова, партнер должен остановить любые свои действия.



Что касается поз, то их великое множество. Стоит подключить фантазию. Например, мужчина стоит на одном колене, а женщина на это колено ложится. Такая поза открывает доступ к попе, она приподнимается. Только вот есть один недостаток: женщине лежать на ноге может быть совсем неудобно.

Второй вариант значительно проще: мужчина должен сесть на кровать или стул, а женщина ложится на оба колена, кстати, лежать в этой позе весьма удобно. В общем, как только с позой вопрос решен, можно приступать к спанкингу. На руках не должно быть никаких украшений, в противном случае могут остаться от них следы, в частности царапины. Да и больно вообще-то.

Ягодицы партнера следует разогреть, прежде чем наносить шлепки. Их можно хорошенько помассировать, только после того, как попа станет розоветь, можно приступить к игре.

Обращаем внимание на то, что бить следует по нижней части попы, слегка задевая бедра. Особое внимание необходимо уделить реакции партнера: только если все с ним нормально и ему нравится то, что вы делаете, можно наращивать темп шлепков.

Важно заметить, что спанкинг не терпит прилипания. Иными словами, нельзя задерживать ладонь на месте удара, принцип должен соблюдаться, вроде ударов плетью: удар — отскок. Постоянно шлепать вообще не обязательно, можно делать перерыв. В идеале можно сделать 7—9 шлепков, после чего погладить и помассировать ягодицы. Вместо руки можно использовать расческу. Дело в  том, что новичку первое время может быть трудновато выполнять шлепки ладонью. И, конечно же, не стоит забывать грязно ругаться, это в спанкинге немаловажная часть. Так что не нужно молчать, обоим!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: