Правила курортного романа для женщины: как не испортить себе отпуск

Многие свободные женщины, отправляясь в отпуск, воображают себе страстный курортный роман. Нет, мы не говорим исключительно о секс-туризме (хотя сегодня данный вид отдыха весьма распространен), мы имеем в виду флирт или полноценный интимный контакт. Более подробно — в нашем сегодняшнем материале.
В общем, согласно данным социологических служб, порядка 1/3 взрослого женского населения страны имело близкие отношения, находясь на отдыхе, с малознакомым партнером. При этом отметим, что одна треть верит, что встретит таким образом свою вторую половинку и обретет любовь. Две трети же утверждают, что курортный роман — неплохой способ приятно провести время.

Стоит отметить, для того чтобы отпуск оставил после себя приятные воспоминания, желательно, чтобы вы оставались собой. Не нужно в суматохе таскаться по всем памятникам и достопримечательностям. Отпуск на то и отпуск, чтобы отпустить вожжи и делать все то, что нравится. В общем, если вы без ума от музеев и концертов классической музыки, а кавалер судорожно хихикает при слове «вернисаж», не нужно тратить на него свои кровные выходные. С другой стороны, отпуск — это совершенно не повод пускаться во все тяжкие. Экстремальные мини, радикально откровенное декольте, кричащий макияж — это все, конечно, можно, но не обязательно. Получить удовольствие от флирта, перестань вы быть сама собой, будет сложно. Так что главный совет, который можно дать, — нужно перестать стараться произвести впечатление, необходимо научиться наслаждаться жизнью.

Повседневная жизнь влечет за собой массу условностей: повседневные проблемы, давние отношения, рабочая субординация, офисный дресс-код... Для того чтобы осуществить свои желания, порой просто не хватает времени и сил. Во время отпуска желательно научиться использовать эти свободные моменты и постараться отдалиться от привычных рамок дозволенного. Нет ничего плохого в том, если где-нибудь на отдыхе вы позволите себе первой проявить интерес к мужчине.



Вообще нужно заметить, что само словосочетание «курортный роман» совсем не подразумевает секс на пляже с первым встречным. Конечно, если вы без ума от фриков или для вас нет ничего привлекательнее интрижки с мускулистым загорелым барменом, то никто не посмеет вас остановить. Однако всегда стоит помнить про соцсети. В общем, все эти снимки мимолётных романов не следует выкладывать в тот же Instagram.

Не стоит ожидать, что роман, который случился на курорте, — само совершенство и нет в жизни лучше мужчины, нежели ОН. Отпуск — прекрасное время, чтобы отвлечься от повседневных забот, время, когда можно поддаться чувствам, забыв о прошлом и не подумав о будущем. Изюминка такого романа в том, что он происходит здесь и сейчас.

Естественно, несколько коктейлей, пара комплиментов в ваш адрес и хороший ужин с дорогим вином в компании с симпатичным мужчиной не могут не соблазнить. В таком случае (если хотите интрижки и близости) стоит сразу же обсудить с партнером, так сказать, сценарий ваших отношений. Если это влюбленность, действуйте, как подскажет сердце, если секс на одну ночь — оторвитесь так, словно это последний секс в вашей жизни. А чтобы не вспоминать милого незнакомца нелицеприятными словами — практикуйте защищенный секс.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: