Топ фактов о сексе, которые должна знать женщина

Довольно многие женщины после определённого интимного опыта убеждены, что абсолютно разбираются  в сексе. Нужно заметить, что порой даже те, кто родил одного или более детей, в этом вопросе — полный ноль. О том, что женщина должна знать о сексе, — в нашем сегодняшнем материале.
Итак, для начала обратим ваше внимание на то, что появление смазки во время секса вовсе не означает, что женщина возбуждена. Это своего рода физиологическая реакция организма на полноценную готовность к сексу. Кроме этого, девушка должна быть возбуждена эмоционально, в противном случае, как бы она ни «намокла внизу», удовольствия от секса она не получит.

Довольно многие женщины, согласно опросу, который проводили ученые, не знают, что в момент соития клитор «прячется». Так, на пике возбуждения перед оргазмом видимая часть клитора втягивается под его крайнюю плоть. Вероятно, клитор очень чувствителен для прямого контакта, иными словами, грань между стимуляцией и раздражением очень тонка. К слову сказать, женщины также заблуждаются в отношении мужчин, которые сразу же после оргазма прекращают половой акт, даже если партнерша еще не успела. Это никоим образом не говорит, что он бесчувственный. Дело в том, что головка члена при эякуляции становится максимально чувствительной, именно поэтому продолжение фрикций для любовника — поистине рыцарский поступок, ведь он в это время испытывает крайне неприятные ощущения.

Также стоит отметить, что многие женщины даже не представляют, что мужчины возбуждаются иначе, чем представительницы слабой половины. В общем, нужно сказать, что возбуждение парня происходит по принципу «или»: женщине достаточно иметь красивую попу или стройные ноги, роскошные волосы или эффектную грудь. Этого вполне достаточно, чтобы захотеть женщину. Ее же возбуждение происходит по принципу «и»: партнер должен быть красивым и добрым, смелым и обеспеченным, любить детей и иметь престижную работу и т.д. Однако и это еще не все. Женщине крайне важно пребывать в этот момент в отличном самочувствии, иметь хорошее настроение и быть неотразимой. В общем, для представительниц прекрасной половины человечества большее значение для возбуждения имеет психологический аспект, нежели физиологический.



Что касается еще одного интересного момента, а именно — разнообразия, стоит отметить следующее. Если мужчина добился положительного результата, скажем, удачно соблазнил девушку, то, скорее всего, он будет использовать его как шаблон, стратегию в дальнейшем. И вроде все логично: зачем изобретать велосипед, когда есть путь, приведший к успеху. Однако загвоздка заключается в следующем: если дама вчера осталась в восторге от того, как с ней ласково обходились, целовали руки и шептали на ушко, то сегодня не факт, что она придет в тот же восторг от такого поведения. Единственный совет, который можно дать парню, — быть внимательным к настроению, самочувствию женщины, строить свое поведение, полагаясь на эти обстоятельства.

И еще один момент: женщине гораздо труднее заметить, что она возбуждена. Мужчине же об этом «скажет» его половой член. Быть может, это связано с тем, что представители сильной половины человечества лучше чувствуют физиологические изменения. Женщина ощутит лишь «сырость преддверия», которую можно спутать с обычными выделениями.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: