Останови свои думы: топ запрещенных мыслей во время секса

В некоторых ситуациях в отношениях между возлюбленными нужно уметь вовремя сказать свое мнение. Порой же, напротив, есть необходимость в молчании. Однако нередко в наших головах снова и снова возникают мысли, которые так и остаются невысказанными.
Зачастую думать мы начинаем не в самое подходящее время — во время интимной близости. То, о чем лучше не думать во время секса, — в нашем сегодняшнем материале.

«Что изменилось?»

Этот вопрос нередко всплывает во время занятий любовью. Да-да, часто женщину интересует то, почему изменилось отношение друг к другу, как его вернуть и будет ли как раньше? Мы ответим вам, чтобы во время секса вы не занимали голову подобными вопросами: нет, отношения нельзя вернуть, но можно создать новые, которые будут еще лучше. На прошлое стоит смотреть как на опыт, причем исключительно с улыбкой. Даже если он был, мягко скажем, так себе.

Во фразе «Наша любовь изменилась, она уже не та, что три года назад» не должно быть ничего обидного. Нужно уметь принимать все изменения. Да, отношения стали другими, это действительно правда, они изменилась, выросли вместе с  вами.

«Интересно, а как себя ведет в постели N?»

Ни при каких обстоятельствах нельзя во время секса со своим партнером думать о том, как ведет себя в постели другой мужчина. Психологи убеждены, что если мысли возникают из раза в раз, это означает, что от ваших раздумий до действий не так уж и далеко, как вы думаете.

Нередко в подобных сравнениях фигурируют актеры или певцы. Гораздо хуже, если в них были замечены ваш босс или первая любовь. На самом деле специалисты советуют разобраться в себе, а именно — понять, какие конкретно черты нравятся в недоступных мужчинах. Быть может, и в вашем спутнике они есть.



«Бу-бу-бу»

Сексуальные ритмы довольно часто не совпадают, но хорошо то, что постель — отличная площадка для экспериментов. Ворчать по этому поводу не нужно, а пускаться в занудство и вовсе. Более того, его не должно быть ни в кровати, ни в доме в целом.

«Не прикасайся!»

Нередко примирение происходит именно в момент близости. Быть может, партнер чем-то обидел вас в течение дня. Но стоит понимать, что, как бы сильно вы ни дулись, все это должно уйти в сторону, если любимый человек пошел на контакт и пытается прикоснуться к вам под одеялом. Ни в коем случае нельзя отталкивать его, вырываться из объятий. Мириться нужно очень быстро.

«Наверное, чувства прошли»

И, наконец, еще одна вредная мысль, которую нельзя допускать: он больше меня не любит. Помните, если говорить кому-то, что он дурак, то не далек тот день, когда сам человек поверит в то, что так оно и есть. Ровно то же происходит и здесь: нельзя даже думать о том, что мужчина перестал любить. Ведь если только предположить такое, то в конце концов можно сойти с ума от сомнений в самой преданной любви на свете. Не стоит доставать его расспросами. Порой, чтобы услышать признание, достаточно просто сказать: «Милый, я тебя люблю» — на прощание. Мы убеждены, он ответит: «Я тоже».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: